Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Опытные путешественники прекрасно знают, что Грузия — это одна из самых гостеприимных стран в мире, где идеальное сочетание архитектуры, природы и колорита не оставит равнодушным ни одного туриста. 
Грузия
 – это держава знаменитой истории и вовсе не меньше знаменитой культуры. С северной стороны она окружена наибольшим кавказским хребтом, а с запада – Черным морем. Практически вся Грузия располагаться в Азии, хотя наиболее северные районы находятся в Европейской доли континента. Грузия – это лесистые скалы с снежным покровом и пляжи у Черного моря, плантации цитрусовых и табака, винограда и зерновых, это невообразимая самобытная кухня, шикарные пляжи у моря, грузинские вина и эксклюзивная природа и конечно же, гостеприимный народ.

Виза
Большим преимуществом посещения  Грузии является безвизовый режим с этой страной, который позволяет гражданам Украины находится в стране до 90 дней.
 

Официальный язык
— грузинский. 

Климат

Грузия известна своим комфортным, мягким климатом, что позволяет путешественникам приезжать сюда на протяжении всего года. Лето теплое, со средней температурой в июле +23C —  26С, зимы мягкие с температурой -6C . Лучшая пора для отдыха в Грузии – это время с мая по сентябрь.

Валюта Грузинский лари

Кто не знает Батуми? Это столица Аджарии, что нашла себе место в юго-восточной части Черноморского побережья. Происхождение название города берет свое начало в греческом языке от слова батис, что переводится как «глубокая гавань». Римляне называли его Батоми, а уже сами грузины именовали его в Батуми. В этом городе Вы найдете отдых от горных курортов до лечебных санаториев. 

Аджария по праву занимает место одного из самых красивых и древних уголков Грузии. Ничто не смогло повлиять  на местных жителей, ни политические, ни исторические события, они так и остались миролюбивы и гостеприимны, делая эту часть Земли – благословенной. Находится Аджария в западной части Грузии, в южной стороне, на берегу Черного моря и граничит с Турцией. Здесь можно насладиться теплой зимой, горячим летом и отменным морем.

Кобулети – это уникальный курорт, который расположенный в 20 километрах от Батуми. Его считают одним из лучших на всем Кавказе благодаря целебному микроклимату, сосновому лесу и чистому воздуху. Здесь мелкогалечный пляж растянулся аж на целых 12 километров. Ко всему прочему в Кобулети приезжают и подлечиться. Сюда приезжают с заболеваниями органов дыхания, печени, почек, некоторыми сердечно-сосудистыми болезнями. 

Недалеко от турецкой границы можно найти длинные и широкие пляжи. Они  являются настоящим багатством Квариати. Здесь кристально чистое море. Поэтому сюда спешат много туристов, в том числе и из Украины. В Квариати распространен в основном частный сектор. Стоит знать, что Квариати состоит из двух частей, одна из которых расположена на горе, другая — у моря. Здесь также находится единственный в Грузии дайвинг-центр, так как в Квариати глубоководный берег.

Полезные советы от Verona-tour для путешествия в Грузию

— при купании помнить, что дно моря понижается быстро от линии берега, а пляжи – галечные.

— для жителей Грузии считается за почет помочь туристам и гостеприимно встретить.

— не стоит предлагать грузинам купить, что-то у них, потому что по их обычаям, они это дарят.

Спешите получить незабываемые впечатления от отдыха на солнечном побережье Грузии, которые с радостью предлагает вам туристичестое агентство «Verona-tour».