Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

В окрестностях шведских гор 1000 лет назад жили древние викинги и саамы. Теперь здесь царит атмосфера веселья и высоких скоростей. Туристическое агентство «Verona-tour» предлагает Вам окунуться в снежную атмосферу Швеции с головой!

Швеция – держава в северной части Европы в юго-восточной стороне Скандинавского полуострова. Это занимательная и очень волшебная держава с великолепными природными рельефами и большим культурным историческим наследием. Швеция – это известные могучие Скандинавские горы и теплое Балтийское море, многочисленные живые островки и скалы в море, бурные речки и необыкновенной красоты глубочайшие озера, очень густые леса и, естественно, необычная Лапландия.

Столица – Стокгольм.

Официальный язык – шведский.

Валюта

SEK, Шведская крона.

Климат

Средняя температура зимой -1, а летом +15. Полуостров защищен горной системой от влияния океана, по этому климат можно скорей назвать континентальным, чем морским, не смотря на то что рядом Атлантический океан.

Любители горнолыжного спорта со всего мира знают: за лучшим катанием нужно ехать в Скандинавию – а именно в Швецию.  Здесь Вы сможете покорить оффпист-спуски, невероятной красоты пологие склоны или же провести время с детьми на веселых зонах для маленьких.

Лыжи здесь не единственный вид транспорта. Различные кросс-кантри-трассы, катание на скутере, путешествие на лошадях и собачьих упряжках также к Вашим услугам. Кроме того съезжая с горы, благодаря экологически направленным шведским технологиям, Вы будете усердно вдыхать чистейший свежий воздух.

Оре – это горнолыжный курорт Швеции, который включат в себя четыре поселка и пять зон катания. Все поселки объединены автобусными маршрутами. Приятной новостью является то, что не смотря на то, где поселился горнолыжник, у него будет возможность кататься на территории всего комплекса Оре.

Зимний курорт  Оре отвечает всем мировым требованиям к высокоуровневому горнолыжному курорту. Горные лыжи в Оре – это прежде всего высочайшие технические характеристики, за которые этот шведский курорт часто называют «Скандинавскими Альпами». Здесь уже несколько раз проходили этапы Кубка мира по горным лыжам.

У этого курорта немало достоинств: разнообразные трассы, нет толчеи у подъемников, зато есть масса места для виражей, европейский уровень сервиса, отличное техническое оснащение (подготовка склонов ратраками, освещение трасс, снегонапыление, автобусный трансфер между гостиницами и подъемниками), наличие бугелей и трасс для детей и начинающих, хорошо продуманная система подъемников. За превосходно организованный зимний отдых в Оре  цены ниже, чем в Альпах.

Вы сможете почувствовать всю скандинавскую экзотику, прокатившись на оленьих упряжках и вкусив свежезакопченного лосося. Зимний отдых в Оре происходит в период с середины ноября до середины мая.  

Горнолыжный курорт Оре имеет одинаково хорошие возможности для катания как на горных, так и на равнинных лыжах. Для любителей сноуборда открыты все трассы, но дополнительно есть «фан-парк» и специальный желоб «Сноу-кросс». 

Поездка вместе с Verona-tour в эту невозможно привлекательную страну и знакомство с ней, ее историей, культурой, бесспорно, подарят вам огромное количество впечатлений и запоминающихся воспоминаний!