Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Туры по горящим ценам на горнолыжные курорты Швейцарии ждут встреч с Вами!

Что Вы знаете о Швейцарии? Что это страна огромного количества ледников, самых точных часов, и производящая довольно вкусный сыр? Туристическое агентство «Verona-tour» намерено расширить Ваше представлении об этой сказочно красивой стране!

Столица – Берн.

Официальные языки — немецкий, французский, итальянский, романшский (швейцарский ретороманский).

Климат

Умеренный климат, оптимальная влажность, прохлада в горах. Погода в северной и центральной части зависит от влияния Атлантики, на юге мягкий климат. Зима радует туристов и местных жителей снегами. Средняя температура зимой +1, а летом +20.

Виза

Для въезда на территорию Швейцарии гражданам Украины необходимо получить визу. Перечень документов, которые следует предоставить: заполненная анкета консульства, загранпаспорт + ксерокопии страниц (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта,  две цветные фотографии, копии свидетельства о браке / разводе, справка с места работы, оригинальная справка из банка о текущем счете.

Если Вы хотите описать Швейцарию в двух словах, то это непременно будут элегантность и безупречность. Удивительная страна, которая покорит невероятными естественными пейзажами. Швейцария – это, в первую очередь, всем известные Альпы, что веками порастали густыми лесами, омываются чистейшими источниками. Конечно же, нельзя упустить превосходность озер, надежность банков, красоту природы, точность часов и вкус шоколада.

Трассы всех видов сложности, где смогут отдохнуть на славу как начинающие лыжники, так и экстималы-слаломисты, полеты на параплане, игры на льду, катки с искусственным и естественным покрытиями, катание на санях, спуски на сноуборде – все это ждет Вас на горнолыжном отдыхе в Швейцарии. В каждом курорте есть развитая сеть первоклассных ресторанов, баров и отелей, что делает отдых необычайно комфортным. А на курорте под названием Саас-Фе канатная дорога поднимет Вас на высоту 3500 м, к самой высокогорной в мире подземке.

Гштаад – это самый престижный и фешенебельный горнолыжный курорт Швейцарии. Он ежегодно привлекает богатых европейских туристов своими вековыми традициями, первоклассным сервисом и превосходной природой с удивительными пейзажами. Гштаад – знаменитое место для отдыха кинозвезд, крупнейших бизнесменов и политиков мира.  Общая протяженность трасс всего горнолыжного региона – 250 км. Здесь есть также санные трассы, хавпайп (рампа, на которой лыжники могут показывать разные трюки) и четыре сноуборд-парка. Склоны оборудованы 62 подъемниками. Кроме лыж и сноуборда в Гштааде можно заняться параглайдингом, фристайлом. Полетать на воздушном шаре, а также поиграть в теннис, керлинг, сквош, или просто заняться верховой ездой. Сезон катания в период с начала декабря до конца апреля.

Давос – город-курорт Швейцарии, который входит в число знаменитой на весь мир группы курортов “The Best of the Alps”. Зимний курорт Давос – это очень гармоничное единство города, деревни и природы, поэтому неслучайна его известность как прекрасного курорта уже с 18 века. Он всегда привлекал и продолжает привлекать отдыхающих красотой своих пейзажей и чистым альпийским воздухом, очень полезным при лечении и профилактике заболеваний лёгких и верхних дыхательных путей. Курорт обладает тремя сотнями километров трасс, что позволит кататься каждый день на новом месте. Зимний отдых в Давосе – это не только горные лыжи, известен он и как швейцарская столица сноуборда. На склонах так называемой Веселой горы оборудованы два сноупарка с хаф-пайпами, трамплинами, столами и прочими забавами для любителей фристайла.

Церматт – горнолыжный курорт Швейцарии, который расположенный в самом сердце Альпийской горной системы. Он отличается самыми протяженными горнолыжными трассами, комфортабельными подъемниками и большими перепадам высот. Изюминкой является то, что Церматт принимает горнолыжников круглогодично, так как курорт имеет меридиальное расположение, он защищен от проникновения ветров, снежный покров гарантирован и держится долго. С целью защиты экологии на территории города запрещено передвигаться на автомобильном транспорте, а потому единственным транспортом являются электромобили, а также запряженные лошадьми сани и экипажи. Туристам, которые собрались в горнолыжные туры в  Церматт, необходимо быть готовым к тому, что горы здесь очень высокие и крутые, и требуют не только смелости, но и отличной технической подготовки.

Невозможное становится возможным! Порадуйте себя и своих близких ярким незабываемым отдыхом в горной Швейцарии!

Безопасность

В Швейцарии низкий уровень преступности, но это не означает, что стоит быть невнимательным и рассеянным на улицах этой страны, ведь карманных воров хватает повсюду.

Туристическое агентство “Верона тур” открывает новые возможности!