Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Хотите получить незабываемые эмоции, кучу адреналина и лучшие впечатления? Тогда туристическое агентство «Verona-tour» предлагает Вам отправиться на горнолыжные курорты Франции, ведь они известны на весь мир как одни из лучших!

Французская Республика — это государство на западе Европе. Франция омывается Средиземным морем и  Атлантическим океаном. У этой державы много соседей: Бельгия, Люксимбург, Германия, Швейцария, Италия, Монако, Испания, Андорра. Интересным фактом является то, что Франция имеет свои земли в Южной и Северной Америке, в водах Индийского и Тихого океанов, в Антарктиде и Вест-Индии.

Столица – Париж.

Официальный язык – французский.

Климат

Здесь умеренный морской климат, восточная сторона более склонна к континентальному, и конечно же, Средиземноморье – это субтропики. Летом довольно-таки жарко, сыро зимой, но мягко переносится холод, из-за редкости снега. Verona-tour cоветует посещать Париж в мае, когда еще нет сильной жары и в период с сентября по октябрь.

Валюта

EUR

Виза

Гражданам Украины для посещения Франции необходимо предварительно открыть визу. Перечень документов, которые следует предоставить: заполненная анкета консульства, загранпаспорт + ксерокопии страниц (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта,  две цветные фотографии, справка с места работы, копию свидетельства регистрации предприятия или выписки из ЕГР, оригинальная справка из банка о текущем счете, копия идентификационного кода, копия документов о семейном положении.

Здесь Вы сможете съехать на тысячах трас разной степени сложности как на лыжах, так и на сноуборде. Дети смогут научиться стоять на лыжах, а профи получат настоящий экстаз от нелегкого катания!

Французы создали действительно чудо-курорты – обширные и с необычайно комфортабельными условиями. В частности, после бесчисленных проведенных Белых олимпиад, во французских Альпах очень много настоящего пушистого снега. Также Вы сможете подняться наверх по комфортным канатным дорогам, на вагонах вмещающих по 100 человек, а для любителей побыстрей есть кресельные подъемники. 

Авориаз – это горнолыжный курорт Франции, который славится уникальной архитектурой в стиле модерн. Курорт расположился в самом центре области для катания, который включает 14 французских и швейцарских курортов, что имеют более чем 650 лыжных трас, где можно воспользоваться единым ski-pass. Особенностью курорта является то, что ради сохранение экологии, здесь запрещено передвигаться на автомобили. Для передвижения по городку можно использовать сани, пеший ход и конные упряжки. Сезон катания с конца ноября до конца апреля. На курорте представлены горнолыжные школы и детские клубы для детей и подростков. «Famille plus montagne» т. е. «Семья плюс горы» – это французский бренд, под который попадают курорты, где созданы максимально хорошие условия для семейного отдыха (инфраструктура для семейного отдыха, индивидуальный подход к каждой семье).

Альп д’Юэз – горнолыжный курорт Франции, который отлично подойдет для семейного отдыха. Этот курорт в виде треугольника находится над долиной Романш. Передвигаться по территории Альп д’Юэзе можно на автобусе, пешком или на подъемнике, который выполняет роль лифта. Горные лыжи в Альп д’Юэз – это и широкие возможности для внетрассового катания. Горнолыжный отдых в Альп д’Юэз будет по вкусу всем категориям и  возрастам катающихся. Он считается самым солнечным курортом, так как здесь выпадает 300 солнечных дней в году.

Куршавель – это по праву считается одним из самых популярных и фешенебельных горнолыжных курортов «Трех долин». Разнообразные и прекрасно подготовленные трассы любой степени сложности не оставят равнодушным никого. Каждый имеет возможность подобрать себе по вкусу  и возможностям  тот регион катания, где он сможет в полной мере насладиться прелестью катания. Горнолыжный отдых в Куршевель отлично организован, система трасс работает  таким образом, что  практически к каждому отелю  вы можете спуститься на лыжах со склона, а система канатных дорог, представляющая из себя параллельные ветки подъемников по каждому направлению,  позволяет избежать очередей, так как из одной точки курорта в другую можно попасть несколькими путями. Горнолыжные туры в Куршевель очень популярны среди туристов из  стран СНГ. Для тех, кто любит огромные пространства на еще нетронутом снегу, Куршевель предлагает доставку на самые красивые склоны при помощи вертолета.

Туристическое агентство «Verona-tour» предоставляет туры во Францию по доступным и выгодным ценам. 

Что привезти из Парижа

Не считая магнитов и сувениров, можем порекомендовать вам вино, коньяк, шарфики, брендовую одежду, некие деликатесы.

Интересно знать

Бонусом есть Wi-fi! Он  в данный момент бесплатный в метрополитене и практически во всех гостиницах и кафе. Кроме того советуем заметку “Wi-fi в Париже. Где обнаружить и как подключиться?

Вот они, главные факторы вашего присутствия в Париже. 

Счастливого путешествия с Verona-tour!