Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Оказавшись в окрестностях финского города Кемь, Вы сможете наблюдать за тем, как строится огромный ледяной отель, где даже фужеры сделаны из замершей воды. Этим великолепным зрелищем, а также многим другим вы сможете насладиться среди величественных гор Финляндии.  Не упустите возможность отдохнуть каждой клеточкой своего тела с туристическим агентством «Verona-tour», ведь с нами каждый любитель горных лыж гарантировано найдёт свой  горнолыжный тур!

У Вас есть отличная возможность посетить «страну тысячи озер» или, как ее еще называют, – «страну белых лилий». Именно красота природы, кристально чистая вода, благоприятная экологическая обстановка и размеренный неторопливый уклад жизни финнов привлекает в эту страну множество туристов.

Финляндская Республика – занимает северную часть Европы, входит в состав ЕС и шенген зоны. Граница проходит с Норвегией, Швецией и Россией. Большая часть государства это холмы, скалы, равнины, также укрита речками и озерами. Третья часть страны находится под болотами. Север покрут Скандинавскими горами, а берега омывает Балтийское море.

Столица – Хельсинки.

Официальные языки – финский, шведский.

Климат

Континентальный климат, на севере ощущается сильное “согревающее” влияние течение а до континентального. Здесь мягкая зима с достаточным количеством снега и в меру теплое лето. За Полярным кругом в летний период солнце не опускается за горизонт в течение больше двух месяцев, а зимой тут наблюдается полярная ночь, что длится также практически два месяца. Влажный месяц – август, сухие – апрель-май.

Валюта

Евро

Виза

Для въезда на территорию Финляндии гражданам Украины необходимо будет предварительно открыть визу. Перечень документов, которые следует предоставить: заполненная анкета консульства, загранпаспорт + ксерокопии страниц (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта,  две цветные фотографии, справка с места работы + лицензия или свидетельство про регистрацию компании. Приветствуется дополнительное предоставление копий документов на недвижимость, машину, справку из банка об остатке на счету. 

Вуокатти – это один из самых известных финских курортов, который также именуют как «Эльдорадо». Курорт отличается отличным расположением, широким спектром предоставляемых услуг, замечательной отельной базой и близостью отелей к лыжным трассам. Запоминающийся горнолыжный отдых в Вуокатти предлагается на базе современного горнолыжного центра, имеющего  13 трасс разной категории сложности с кресельными подъемниками и специальной трассой для сноуборда. Курорт отлично подойдет для семейного отдыха, где вы сможете посетить деревню  Деда Мороза и отдохнуть в лучшем тропическом центре страны.

Куопио – это один из лучших горнолыжных центров Финляндии, который славится неограниченным количеством предоставляемых услуг. На курорте созданы отличные условия для ходьбы на лыжах. Трассы подходят как для новичков, так и для опытных горнолыжников. Куопио привлекает также довольно умеренными ценами.

Куусамо-Рука – это популярный горнолыжный курорт, который гармонично сочетает покой и тишину первозданной природы с комфортом современного городского центра. Курорт отличается самым продолжительным горнолыжным сезоном – 9 месяцев. К преимуществам Куусамо-Рука можно отнести: близкое расположение к аэропорту, отлично обустроенные трассы, скоростные продвинутые подъемники, превосходный сервис и разнообразная ночная жизнь. На курорте находится один из лучших парков Европы для сноуборда и фриски.

Чем еще может удивить поездка в страну, которая входит в десятку лучших всего мира? Узнайте ответ на этот вопрос, заказав незабываемый тур в туристическом агентстве «Verona-tour». Все любители горнолыжного туризма отправляются в Лапландию – родину Санта Клауса. Уккохалла, Сала, Луосто, Кемиярви, Юлляс, Саариселкя, Оунасваара, и Лапин – в Финляндии существует великое множество горнолыжных курортов и мест для лыжного туризма. Отдохнуть Вы сможете на беговых дорожках, качественных лыжных трассах, специально обустроенных местах для фрирайда, а также в финских банях, коттеджах и отелях. К тому же здесь у Вас будет уникальная возможность попробовать одно из самых ярких финских развлечений – катание на собачьих и оленьих упряжках.