Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Украина – держава с богатой и миловидной природой, расположена в Восточной Европе. Государство славится Украинскими Карпатами, что прекрасны в любое время года.

Столица – Киев.

Официальный язык – украинский.

Валюта – Гривна.

Климат

Умеренный, преимущественно континентальный, на южном берегу Крыма – субтропический средиземноморский. Средние температуры января колеблются от -8°C на северо-востоке до +4-8°C на юге Крыма, июля – соответственно от +18°С до +24°C. Осадков на северо-западе выпадает до 600-700 мм. в год, на юго-востоке – до 300 мм., в Крымских горах – 1000-1200 мм., в Карпатах – до 1600 мм., в основном – в осенне-зимний период.

Интересной особенностью горнолыжных курортов Украины является, то что они расположены друг возле друга. Для туриста – это отличная возможность разнообразно провести отдых, по необходимости меняя дислокацию.

Здесь будут отлично себя чувствовать как профессионалы, так и начинающие лыжники. К тому же у Вас будет шанс попробовать себя в скоростном спуске, слаломе и в прыжках с трамплина.

Для любителей разнообразного отдыха, здесь расположены термальные источники, мраморные пещеры, музеи, монастыри и старинные замки.

Буковель – это самый популярный и любимый горнолыжный курорт Украины. Находится он в селе Поляница Яремчанского района в окружении могучих гор со всех сторон, таким образом, закрывая от холодных ветров комплекс и предоставляя прекрасные условия для комфортного отдыха. Склоны с лыжными трассами обустроены снежными пушками и защищены от прямого попадания солнца, что положительно способствует сохранению снежного покрова. Горнолыжные трассы на зимнем курорте длинною около  50 км, различны по  уровню сложности и подходят как для начинающих, так и  для профессиональных горнолыжников. На трассе представлены 14 канатных дорог, которые могут пропустить  порядка 33 тысяч человек в час. Все горнолыжные спуски на курорте Буковель оснащены системами безопасности и ежедневно выравниваются ратраками. В наличии трассы с освещением. Для отдыхающих на территории горнолыжного комплекса Буковель  работают пункты проката снаряжения, оборудованные камерами хранения, раздевалками, душевыми, санузлами, skі-cервисными центрами. Для туристов, впервые выбравшихся на горнолыжный отдых в «Буковель», действует высококвалифицированная лыжная школа, где каждый найдет для себя соответствующую группу и курс обучения; работают инструкторы по сноубордингу.  Для деток также есть специально оборудованная детская площадка. 

Урочище Драгобрат – это славный горнолыжный курорт, который располагает самыми высокогорными горнолыжными трассами Украины. Подковообразное размещение гор обеспечивает наличие стабильного снежного покрова в период с ноября по май. Согласно статистики, на Драгобрате не было запечатлено отсутствие снега зимой за последние 30 лет. Горнолыжные туры  на  Драгобрат  интересны лыжникам с любым уровнем квалификации, здесь для них имеются трассы всех уровней сложности – начиная от учебных и заканчивая экстремальными трассами для профессионалов. Трассы подготовлены ратраками. Ну и конечно, горнолыжный курорт Драгобрат – рай для сноубордистов – целина и много снега, с безграничным количеством трасс.

Качественные трассы разной сложности, удобные подъёмники, развитая инфраструктура, широкий ценовой диапазон – все это делает украинские Карпаты привлекательными для туристов со всех уголков мира. Не упустите и Вы шанс бросить вызов неприступной горной стихии, который предлагает Вам туристическое агентство «Verona-tour»