Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Отличные горнолыжные курорты раскинулись на крутых склонах великолепных гор США. Сюда съезжаются охотники за острыми ощущениями как с материковой Америки, так и со всей Европы.

США поражает своими прелестными городами, изумительными пейзажами и своеобразной культурой. Это государство, которое занимает ведущее место в сфере экономики и военного дела, а также находится на третьем месте в мире по площади и количеству населения.

США, будучи в Западном полушарии, располагает больше трети континента Северной Америки. Северная часть граничит с Канадой, а южная с Мексикой. На востоке США омывается водами Атлантического океана, вдоль побережья которого на 1900 км расположилась горная система Аппалачи. Южная часть омывается Мексиканским заливом, а запад водами Тихого океана. Немалую часть территории Аляски занимают северные хребты Кордильер, а Гавайский архипелаг – это и вовсе серия вулканических островов.

Столица – Вашингтон.

Официальная денежная единица – доллар США (USD).

Официальный язык – английский.

Гражданам Украины для въезда на территорию Украины необходимо предварительно открыть визу. Для этого потребуется выполнить ряд заданий:

  1. Для начала Вам нужно будет зайти на сайт ustraveldocs.comи распечатать персональную банковскую квитанцию на оплату консульского сбора. Оплатить его можно в любом отделении Райффайзен Банк. Стоимость 160 $, однако, оплата происходит в гривнах. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните чек об  оплате, так как в дальнейшем он Вам пригодится для записи на собеседование.
  2. Далее запишитесь на собеседование. Совершить это можно двумя способами: зарегистрироваться на сайтеustraveldocs.comили же по телефону через колл-центр.
  3. Затем заполните визовую анкету DS-160 в онлайн-режиме, а также загрузите фотографию, которую позже на собеседование надо будет принести в распечатанном виде.
  4. Предоставить загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия)
  5. Во время собеседования у Вас снимут отпечатки пальцев.
  6. На собеседование возьмите все документы, которые подтверждают привязанность к родине (справку с места работы или учебы,  документы о наличии недвижимости, машины, ваучер с гостиницы и прочие документы, которые смогут подтвердить тесные связи с родиной и причину поездки в США).

Ветвистые трассы разной сложности принесут Вам новые ощущения от горных спусков, а уникальные природные пейзажи, раскинувшиеся вдоль реки Колорадо, поразят своей красочностью.

Съехать с седых гор можно на трассах различной сложности: для начинающих, средней сложности и для профессионалов. Но найдут себя здесь не только лыжники. Разнообразить отдых можно катанием на сноуборде, походами на снегоступах, и рассеканием на коньках.

Здесь расположены самые сложные трассы в мире. Но, также, у подножия некоторых гор есть специальные районы, где обучают детей тонкостям катания на лыжах и сноуборде. А чтобы детям было еще интересней, рядом разместился парк развлечений с настоящей медвежьей берлогой!

Аспен – это один из самых популярных курортов во всем мире, куда любят приезжать на отдых голливудские звезды, проводятся всевозможные международные фестивали и соревнования, и пейзажи которого не раз мелькали на экранах телевизора в различных киносценах. В ХІХ ст. в Аспене активно добывали серебро, благодаря чему сегодня это большой культурный центр с изящными древними домами в викторианском стиле, музеями, галереями, театром и прекрасными достопримечательностями. Курорт может похвастаться комфортабельными гостиницами с высоким уровнем обслуживания, многокилометровыми лыжными трасами с разными уровнями сложности и множеством различных баров, ресторанов и ночных клубов.

Брекенридж – это славный город, миловидные домики которого занесены в Национальную книгу исторических памятников США. Популярен среди молодежи и семейного отдыха благодаря своей теплой домашней атмосферы, которая способствует непринужденному отдыху. Брекенридж считается одним из лучших мест для любителей катания на сноуборде.

Вэйл – это крупный горнолыжный курорт Америки, который ежегодно привлекает туристов со всего мира своими завораживающими пейзажами и занимательными трасами, а потому заслужено входит в пятерку лучших курортов мира. Долина идеально подойдет как для начинающих, так и для профессионалов. К слову, учится лучше всего на трасах Вэйла, так как здесь находится одна из самых популярных лыжных и сноубордистских школ. А одним из преимуществ курорта то, что здесь самый долгий лыжный сезон в США: с конца ноября до середины апреля.

Туры в США от «Verona-tour» – это отличный выбор для тех, кто хочет посетить страну безграничных возможностей и сильных духом людей по доступной цене.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

В целом уровень безопасности в США находится на достаточно высоком уровне, однако следует оберегаться карманников в мегаполисах и оставлять драгоценные вещи в сейфе.

Что касается сувениров, то в США можно скупить все что угодно: начиная от мелких сувениров и заканчивая техникой. Однако при покупке технических устройств следует учитывать, что без специальных адаптеров, техника может просто сгореть при включении в наши отечественные розетки.