Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Карпаты – вторая по величине горная цепь Европы, после Альп, всегда привлекали к себе внимание отдыхающих, туристов и людей, увлекающихся горнолыжным спортом. Немалая часть Карпат находится в Румынии, и занимает треть ее территории. Горнолыжные курорты в Румынии – одна из основных отраслей туризма. Эти горы манят своим потрясающим величием и удивительной красотой пейзажей. А большое разнообразие горнолыжных трасс и удобное их расположение предоставляют туристам прекрасную возможность разнообразить свое катание, и получить уйму новых ярких впечатлений.

Прокатитесь навстречу ветру со снежных вершин румынских Карпат, и вы почувствуете настоящий прилив энергии и адреналина! Горные пики в Румынии достигают 2500 метров, а лыжники могут попробовать свои силы с высоты в 2150! Все лучшие лыжные курорты Румынии располагаются на одной оси, что очень удобно для туристов, которые жаждут в катании разнообразия трас. Все трассы самого лучшего качества, как инвентарь и обслуживание, а разъезжать по снегу здесь можно 100 дней в году. Именно это привлекает туристов со всех уголков мира в эту страну.

Столица – Бухарест.

Официальный язык – румынский.

Валюта

Румынский лей = 100 бани

Климат

Климат умеренный, характерна мягкая теплая погода весной, летом и осенью, продолжительный купальный сезон с конца весны до средины осени. Снег в горах лежит от начала зимы и до средины весны. Температура зимой в среднем 0С, а летом +22С.

Пояна Брашов – горнолыжный курорт Румынии, который расположился в крупной и солнечной долине. Благодаря своему месторасположению он  также именуется как «солнечная поляна». Курорт был возведен для проведения активного отдыха. Великолепная красота гор, превосходные отели среди лесного массива и удобные подъемники с кабинами обеспечат Вам максимально комфортный отдых. Одной из прелестей Пояна Брашова является его необычайно чистый воздух, так как на автомобилях разъезжать запрещено. Передвижение по курорту можно совершить только на санях или в конном экипаже. Сезон катания на Пояна Брашове с декабря по март. Однако главной изюминкой курорта является искусственный снег, что позволяет любителям лыжного спорта отдыхать здесь и весной и осенью. Курорт предоставляет возможность для внетрассового катания.

Предял – это один из самых популярных курортов Румынии, в особенности для организации горнолыжных туров. Благоприятный климат, хорошо оборудованные трассы, отлично развитая инфраструктура и яркая ночная жизнь ежегодно привлекают туристов. Особенной популярностью пользуется трасса Клэбучет, которая освещается в ночное время суток. Для новичков здесь также найдется множество подходящих трасс.

Синая – это превосходный горнолыжный курорт, который идеально подойдет для семейного отдыха благодаря высокому уровню обслуживания, неповторимой красоте местных пейзажей и сравнительно невысоких цен. Сезон катания на Синае с декабря по март.

Фото и видео схемка в Румынии

Запрещено делать фото военных сооружений, портов и мостов, можно это сделать только за дополнительную плату.

Любуясь необычайной красотой снежных гор, которые величественно устремляют свои вершины к синему небу, наполняя полные легкие чистого горного воздуха, вы почувствуете себя дикой птицей, летящей в свободном полете!

Veronatour поможет Вам подобрать отдых Вашей мечты!