Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Попробуйте съехать на огромной скорости со снежной горы Карпат или Татр, и вы перестанете мечтать об отдыхе в другом месте! Туристическое агентство «Verona-tour» предлагает Вам склоны с современными трассами, новейшим оборудованием, снаряжением и стабильным качественным покровом.  Вы и Ваши дети сможете научиться твердо стоять на лыжах, а также получить колоссальный оздоровительный эффект от чистого горного воздуха.

Польша по своей территории самая большая страна Западной Европы, она занимает в совокупности как территория Германии и Испании вместе. Польская Республика ежегодно привлекает своей красотой миллионы туристов. Вы обязательно должны посетить Краков, столицу – Варшаву, зимний Закопане, Освенцим, красочный Вроцлав.

Столица – Варшава.

Официальный язык – польский.

Валюта

Польский злотый

Климат

Самый холодный месяц в Польше – январь, со средней температурой в -2oС, а самый теплый – июль +24 oС

Виза

Гражданам Украины для посещения Польши необходимо предварительно открыть визу. Для этого Вам необходимо предоставить ряд документов: заполненная анкета консульства, загранпаспорт + ксерокопии страниц (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), ксерокопии внутреннего паспорта,  две цветные фотографии, ксерокопия студенческого билета, копии свидетельства о браке, справка с места работы, справка с банка о текущем счете, копия идентификационного кода. Срок оформления от 7 до 10 дней.

В Польше есть частичка гор, что раскинулись на юге стране, в альпийском стиле, называют это место зимней столицей Польши, а официально – Закопане. Это город с самым высоким уровнем над морем и находится в пониженных пределах суши между Татрами и цепью скал Губалувка. В Закопане влекут путешественников не совсем только лыжные трассы и пешеходные маршруты, да и своего рода гуральский фольклор, великолепная древесная архитектура, полюбоваться которой возможно в перспективе возвышающейся над городом г. Гевонт. Закопане вот уже наиболее 100 лет считается центром культурной жизни, дающим воодушевление певцам и живописцам. (сезон катания с декабря по апрель)

Карпач – это приятный горнолыжный и оздоровительный курорт, который идеально подойдет для любителей активного времяпровождения. Сезон катания продолжается с ноября по апрель. Превосходные погодные условия, неповторимая природа, чистые воды и свежий воздух замечательно поправят Ваше здоровье. В феврале очень популярны соревнования «съезд на чем попало».

Крыница – горнолыжный курорт, расположенный в окружении гор и хвойных лесов. Курорт славится своим ярко развивающимся центром зимних видов спорта, миловидной  аллеей, альпийским садом, концертным залом, современным павильоном минеральных вод,  фуникулером на Парковую гору и изящной архитектурой XIX века. Крыница предоставляет безопасное катание с декабря до середины весны благодаря продолжительного снежного покрова. Изюминка курорта – самая современная в Польше канатная дорога гондольного типа, длинною 2211м,  на  самую высокую вершину в окрестности. За час она может с комфортом и безопасно перевезти 1600 человек в просторных 6- местных кабинах, передвигающихся со скоростью 5 м/с.

Полезные советы

— отведайте, какой поразительный вкус имеет разогретое пиво с сиропом, либо древний напиток правителей называемый “мёдом”.

— чаевые, обычно, вписаны в счет, хотя возможно в добавок оставлять до 10% от суммы. Принято выделять халдеям, шоферам и парикмахерам, округляя необходимую сумму при оплате услуг.

— лыжные трассы переплетаются между собой, что дает возможность поменять маршрут на более простой при необходимости. А чтобы не потерять ориентир, следите за специальными знаками и указателями, расставленными вдоль трасс. Если вы приверженец яркого и качественного отдыха по доступной цене  – горнолыжные туры Польши созданы именно для Вас!

Верона тур поможет Вас с подбором лучшего тура в Польшу и открытием визы