Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Хотите попасть в невероятное скандинавское приключение? Укрыться среди величественных фьордов и невероятной красоты водопадов, вдохнуть горный воздух и окунуться в атмосферу средневековья? Все это – Норвегия! Богатейшая страна с преданиями о белокурых викингах, смелых гномах и устрашающих троллях. Это одна из самых крутых и интересных стран, где можно покататься на горных лыжах и сноуборде.

Столица – Осло.

Официальный язык – норвежский.

Валюта

Крона = 100 оре

Климат

Климат сильно меняется от севера к югу, в стране преобладае умеренный океанический климат, а на севере – субарктический. Время дождей здесь продолжается всю осень. Зима довольно мягкая благодаря тече нию Гольфстрим, но это не освобождает горне регионы от сильних ветров и снежных зим.

Виза

Для въезда на территорию Норвегии Вам необходимо будет предварительно открыть визу. Перечень документов, которые следует предоставить: заполненная анкета консульства, загранпаспорт + ксерокопии страниц (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта,  две цветные фотографии, копии свидетельства о браке / разводе, справка с места работы, оригинальная справка из банка о текущем счете, копия карточки, копия идентификационного кода, копия документов на недвижимость, машину. 

Отправляйтесь вместе с Verona-tour!

Благодаря туристическому  агентству «Verona-tour» Вы сможете не только насладиться природными сокровищами норвежских гор, лесов и рек. Вы сможете ощутить адреналин в крови и отдохнуть от души. Возможность съехать с горы существует как для начинающих лыжников, так и для профессионалов. А для тех, кто хочет почувствовать себя в роли Санта Клауса, предоставляются различные варианты дополнительной программы – катание на упряжках из собак и северных оленей или на мотосанях.

Прокатиться на склонах приезжают как  молодежь, так и всей семьей с детьми, которые могут попробовать научиться искусству лыжного спуска в специально обустроенных лыжных школах. Найдите свою стезю среди множества развлечений Норвегии, чтобы получить прилив бодрости и духа на весь год!

Восс – популярный горнолыжный курорт Норвегии, который находится в центре региона фьордов. Сезон катания начинается с середины декабря и продолжается до начала мая. Курорт предлагает трассы различных уровней сложности: как крутые трассы для профессионалов, так и отлично обустроенные для начинающих. Для любителей сноубординга так же представлены склоны, на которых можно испробовать свои умения. Горнолыжный курорт Восс идеально подойдет для семейного отдыха с детьми разной возрастной категории, так как в арсенале курорта имеется и лыжный детский сад, и специальная зона с отдельным подъемником, а также центры, где с легкостью присмотрят за Вашим ребенком.

Квитфьель – это славный горнолыжный курорт, который также называют «Царством скорости». На курорте каждый год проходят этапы Кубка мира по слалому и Super G, а также соревнования по биатлону. Курорт подойдет как для семейного отдыха, так и для поездок с компанией. Прекрасная панорама на долину не оставит равнодушным никого. Несмотря на сравнительно небольшую территорию, Квитфьель славится своими различными трассами: от крутых и экстремальных, до пологих и спокойных.

Лиллехаммер – это миловидный городок, который расположился на берегу самого крупного озера в Норвегии – Мъеса. У Вас будет возможность посетить фьорды и горы в один день, отправиться на прогулку по леднику, побывать на охоте либо сходить с семьей в луна-парк. Лыжный центр включает в себя непосредственно Лиллехаммер и 4 зимних курорта. Единый ски-пасс позволит Вам провести время на любом из четырех регионах.

Хемседал – это самый популярный курорт Норвегии, который благодаря его величине и живописности в народе именуют как «Северный Шамони» и «Скандинавские Альпы». Горнолыжный сезон на Хемседал длится с ноября по май. Расположение большинства трасс на северных склонах обеспечивает длительное хранение снежного покрова. Просторные трассы и подъемники с высокой пропускной способностью сделают Ваш отдых максимально комфортным.

Сувениры

Туристы любят привозить с Норвегии фигурки троллей, копченую рыбу и изделья из шкуры оленя.