Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Канада – это удивительное государство, которое считается одним из лучших мест для проживания.  Благодаря своей большой территории,  различных климатических и природных условий, а также огромным предложением как летнего отдыха, так и зимнего Канада радушно встречает гостей круглый год.

Канада занимает второе место в мире по величине занимаемой территории.  У неё есть выходы к Северному Ледовитому, Тихому и Атлантическому морям.

Столица – Оттава.

Официальные языки – английский и французский.

Валюта – канадский доллар(CAD).

Согласно комиссии ООН, благодаря качественному и бесплатному медицинскому обслуживанию, чистоты окружающей среды, уровню среднего дохода в сопоставимости с расходами, а также высокому уровню образования – Канада является лучшей страной для проживания. Канада настолько экологически чистая страна, что здесь можно не боясь пить воду из-под крана. Как таковой Конституции нет, есть только серия Конституционных актов Канады.

Отлично оборудованные трассы, замечательная ценовая политика и первоклассный уровень обслуживания ежегодно привлекают туристов на канадские горнолыжные курорты. Большим плюсом является продолжительный сезон, который длится с ноября по конец мая, и до 10 метров снежного покрова каждый год.

Биг Вайт – заслуженный лауреат премии Golden Ski Awards 2004 в номинации «Лучший семейный курорт», а также получил множество премий от Ski Canada Magazin. Курорт обладает замечательными ухоженными трассами и одной из самых крупных международных горнолыжных школ, которая ориентируется на горнолыжников всех уровней и возможностей. Позволяет заниматься катанием равнинным и на горных лыжах. На курорте действует система «Ski in — ski out», то бишь можно начинать катание непосредственно от порога отеля.

Вистлер — Блэккомб – это популярный курорт, который находится в окрестностях Ванкувера, где объединились две высокие горы с огромным перепадом высот для катания. Недаром Международный Олимпийский комитет выбрал это место для проведения Зимних Олимпийских игр 2010 г. Гора Блэккомб славится прекрасными условиями для катания на сноуборде. Великолепная инфраструктура: множество баров, ресторанов и ночных клубов не дадут Вам заскучать в свободное от катания время.

Блу Маунтин – это прогрессивный курорт. С 2014 года здесь действуют летние трассы для маунтинбайка. Курорт очень быстро и качественно усовершенствуется: только в 2013 году для расширения его площади было вложено больше 7 миллионов долларов инвестиций. Сезон катания продолжается с ноября по май. Блу Маунтин побеспокоился про все удобства катания: снаряжение напрокат и высококвалифицированные школы для обучения горнолыжному катанию взрослых, детей и людей с ограниченными возможностями.

Фернье – это первоклассный международный курорт, где проводятся ежегодные соревнования. Курорт славится отличными снежными условиями, при которых высота снежного покрова около 875 см. Горнолыжный сезон выпадает на период с начала декабря до середины апреля. Спортивные возможности региона позволяют кататься на сноумобилях, совершать прогулки в снегоступах, бэккантри, и прокатиться на санях, запряженных лошадьми. Вы сможете пойти на подледную рыбалку или лицезреть на гонки в собачьих упряжках.

Калгари – это провинция, которая излучает культуру старого Запада. Ковбойские шляпы и забавные танцы посей день здесь актуальные. Калгари имеет в своем арсенале ледяные поля и холмы, которые так по нраву любителям лыжного спорта.

Национальные особенности и традиции:

Канадцы отличаются особой пунктуальностью и уважением к окружающей среде. Этого они ждут и от гостей страны.

В Канаде не принято курить в гостях, так как большинство местных жителей против этой пагубной привычки.

Торг в Канаде не принят, за исключением дорогих покупок (дом, машина и т.д.).

Для того, чтобы выйти из автобуса необходимо дернуть за веревочку.

В Канаде передвижение на поезде дороже, нежели на самолете.

Прийти в гости без приглашения считается моветоном. Про встречу следует договариваться заранее.

Самый популярный спорт в Канаде – это хоккей. Даже в самой маленькой провинции найдётся свой хоккейный стадион.