Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Если Вы ищете нестандартный горнолыжный отдых в Европе, то варианта лучше Испании Вам не найти. Несмотря на теплый климат и расположение данной страны, всё-таки горный рельеф Испании позволяет заниматься различными видами зимнего спорта, и её горнолыжные курорты с каждым годом стают всё более посещаемыми. Всё больше горнолыжные курорты Испании привлекают не только  звёзд шоу-бизнеса и особ королевских семей, но становятся доступными для среднестатистических жителей Украины.

Испания самая таинственная и часто посещаемая страна Европы. Стоит заметить, то, что греки  в древности, думали,  что тут растут яблоки из золота, арабы считали это Воротами в Рай, Хемингуэй нашел здесь вдохновения в подвигах, а иногда в трагедиях, именно отсюда мы узнали про тореадоров, которые оставались один на один со смертью. В этой стране Вы найдете лучшие города, интереснейшие музеи, древние памятки культуры и не совсем обычные пейзажи.

Столица – Мадрид.

Официальный язык – испанский.

Валюта

Евро

Виза

Гражданам Украины для посещения Испании необходимо открыть визу. Срок оформления от 5 рабочих дней. Для получения визы Вам нужно будет предоставить: заполненную анкету, две цветные фотографии (3,5х4,5), ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы за последние 6 месяцев и периода предоставленного отпуска/Пенсионерам — копия пенсионного удостоверения и справка из Пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев/ Учащимся — справку из учебного заведения.

Туры в Испанию – это удивительная возможность познакомиться с самой колоритной европейской страной, посетить всемирно известные шоппинг-центры, попробовать  разнообразную испанскую кухню  и узнать поближе менталитет её гостеприимных жителей.

Бакейра-Берет – самый большой и известный лыжный курорт в Пиренеях. Этот курорт расположен в долине Валь д’Аран и состоит из трех главных регионов катания: Бакейра, Берет и Бонайгуа. Географическое положение зимнего курорта Бакейра – Берет  и близость его к  Атлантике обеспечивают здесь устойчивый снежный покров, который также поддерживается за счет развитой сети снежных пушек. Добраться сюда можно только на машине или автобусе по горным дорогам, окруженным водопадами и узкими каньонами. Дорога очень красивая, а окружающие горы – самые высокие в Пиренеях. Полноценный и изысканный  горнолыжный отдых в Бакейра – Берет  во многом возможен благодаря большому количеству и  разнообразию предлагаемых на курорте услуг. Это трассы любого уровня сложности и прокат лыжного снаряжения, школа катания на лыжах и популярное среди местной молодежи  катание на сноубордах. У подножия трасс удобно расположена жилая зона, способная принять одновременно почти 7 тыс. туристов. Горнолыжные туры в Бакейра – Берет привлекают не только простых любителей катания с гор, а даже членов  Королевской семьи и президента Испании, предпочитающих Бакейра — Берет другим курортам.

Сьерра Невада – самый популярный и высокогорный курорт Испании, который подойдёт для продвинутых спортсменов. Невысокие Каталонские горы подходят для дебютантов в зимних видах спорта. Горнолыжный курорт Сьерра Невада – самый южный горнолыжный курорт в Европе, расположенный в 32 км от Гранады. Известным он стал после 1996 года, когда в его окрестностях был проведен Чемпионат мира по зимним видам спорта. Сейчас же горнолыжный отдых в Сьерра Невада можно провести не только на большом количестве горнолыжных трасс разного уровня сложности, но и в снежном парке, с особенной трассой half-pipe. Как современный горнолыжный курорт Сьерра Невада легко завоевал признание профессионалов: перепад высот составляет более 1000 м, а характерной чертой курорта является  также разнообразие склонов. Довольными горнолыжными турами в Сьерра – Невада остаются все, независимо от уровня катания.  Зимний отдых в Сьерра Невада, на этом поистине уникально расположенном горнолыжном курорте, открывает дополнительные возможности посетить сказочную Гранаду, удивительную Севилью, гордость всей Испании Кордову и даже сам Мадрид! Туристическое агентство «Verona-tour» предлагает вам заказать горнолыжный тур в Испанию по невысокой цене и в краткие строки.

Если Вы окажитесь в Мадриде, то Verona-tour предлагает непременно сделать следующее:

  1. Полюбоваться черепашками в зале ожидания вокзала Estación de Atocha
  2. Угостите себя уникальными на вкус пончиками – чурросы
  3. Подняться на фуникулере
  4. Забежать на минутку в кафе Chinitas, чтобы отведать вкуснейший кофе
  5. Вдохновиться музеем Прадо
  6. Сделать непременно покупку  в виде платка для фламенко
  7. Перенестись в среду любых передач в парке Warner Brothers
  8. Побаловать себя по-королевски в местном дворце
  9. Провести обед в музее хамона
  10. Уделить время выставке, что стали постоянными для банков этого города.

Verona-tour советует запомнить главные правила Испании

— вне зависимости от возраста и статуса человека принято обращение на «ты»;

— здороваться нужно шумно и весело, когда встречаетесь, обниматься и целовать в щеки по несколько раз;

— всегда говорить «спасибо», даже если это мелочь;

— не говорить на тему корриды, смерти, про футбол или возраст;

— не советуем негативно отзываться о королевской семье.

Горящие туры в Испанию – это замечательный выбор для тех, кто готов пуститься в путь в эту потрясающую страну, не теряя ни минуты! Цены на туры в Испанию  приятно удивят путешественников с любым достатком. Туристическое агентство «Verona-tour» и его высококлассные сотрудники подберут для Вас лучший и максимально приемлемый по ценам вариант для отдыха.