Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Греция-гора

Горнолыжные курорты Греции всегда готовы удивить Вас своей современностью и прогрессивностью это отличное место для тех, кто ценит настоящий лыжный спорт, и это касается не только профессионалов, но и тех, кто собирается испытать себя в этом виде спорта. Здесь Вы найдете все необходимое для комфорта  души и удовлетворения любителей покататься: прокат лыжного оборудования, трассы для спусков разных уровней сложности, отели для притязательных и скромных туристов, таверны, ресторанчики с удивительно вкусной греческой едой. Греция легко объединяет начинающих и заядлых лыжников, тут есть возможность взять несколько уроков или сразу же отправиться за новой порцией адреналина.

Туристическое агентство «Verona-tour» предоставляет туры на горнолыжные курорты в Грецию по очень доступным ценам и на выгодных условиях.

Валюта

Евро

Сезон

Горнолыжные туры в Грецию возможны с декабря по март.

Курорты

Парнас – один из самых знаменитых горных массивов в самом центре Греции, где находятся известные Дельфы и храм Аполлона. Это вершина наделена мягким климатом и всевозможными красками природы. Хоть здесь не самое большое количество трасс, но то небольшое количество курортов, легко может сразить  своей красотой. Правительство Греции очень озабочено вопросом улучшения качества горнолыжных курортов, поэтому даже олимпийский огонь обязан пройти все места отдыха в Греции, прежде чем попасть в Европу.

Сели – главный горнолыжный курорт страны, ведь здесь берет свое начало лыжная история Греции, еще с далекого 1934 года. В окрестностях горы Верия находится множество горных традиционных деревушек, которые полюбят все за сказочную кухню, вино и чудную природу за окном. Главным преимущество Сели является отлично асфальтированная дорога с ограждениями, которая открыта с девяти утра до половины пятого каждый день с декабря по март. Всегда тщательно готовятся все трассы, чтоб в начале сезона приятно удивит путешественников, хорошо укатанные трассы подойдут и для сноубордов и для беговых лыж, съезжая по которым откроется чудный вид на окрестности. В Сели работает 5 центров, в которых Вас обучат уверенно ездить на лыжах лучшие специалисты. Также здесь мы сможете найти необходимое снаряжение и перекусить в национальных ресторанчиках и кафе, после сможете отдохнуть в сауне, оставив свой автомобиль на стоянке или продолжить активно день, завершив его тренировкой в зале.

Советы от Verona-tour

— очень популярно вести из Греции оливковое масло, керамику, ковры, меховые изделия, сыры, чай, сухофрукты, по этому запомните время распродаж: январь, февраль, август, сентябрь.

— несомненно важным атрибутом для женщин зимой являются шубы, не забудьте побаловать любимых девушек таким подарком;

— в Греции работают сети прокатов автомобиля, соответственно Вы сможете вернуть авто, взятое на прокат в любой другой точке мира этой сети.