Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Германия – держава совершенного порядка и делового размаха. На севере она омывается Северным и Балтийским морями. По всей стране несут собственные воды большие речки – Дунай, Рейн, Эльба, Майн. Германия превосходно приспособлена для туризма. Бугры и озера, плато и равнины, альпийские высокогорья и минеральные источники. Исторические монументы, музеи, театры, мегаполиса, связанные с фамилиями знаменитых жителей нашей планеты. Федеративная Республика Германии граничит с Австрией, Бельгией, Чешской Республикой, Данией, Францией, Люксембургом, Голландией, Польшей и Швейцарией.

Столица – Берлин.

Официальный язык – немецкий.

Валюта – евро.

Климат

Климат в Германии умеренный со среднегодовой температурой около 10°С. Северная часть страны имеет немного мягче климат, за счет влияния моря. В центре – континентальный: зима более холодная, а лето теплее. Самое теплое лето – в Рейнской долине, а самые холодные зимы – в Баварских Альпах, на юге страны. Средняя температура января в Берлине лежит в пределах от -3°С до 2°С, а июля – от 14°С до 24°С.

Виза

Для въезда на территорию Германии гражданам Украины необходимо открыть шенгенскую визу. Оформление занимает от 5 до 15 дней. Список необходимых документов: заполненная анкета консульства, загранпаспорт + ксерокопии страниц (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), оригинал + ксерокопии внутреннего паспорта,  две цветные фотографии, ксерокопия студенческого билета, копии свидетельства о браке, справка с места работы, оригинальная справка из банка о текущем счете, выписка о движении денежных средств за последние 3 месяца, копия карточки, оригинал справки с налоговой инспекции по месту регистрации о получении доходов.

Стоимость: консульский сбор 35 EUR + услуги визового центра 20 EUR.

Горнолыжные курорты Германии одним из самых больших и привлекательных курортов Альп. Сюда каждый год съезжаются толпы туристов, что бы подышать свежим горным воздухом, покататься на лыжах и сноуборде. Наиболее известных – горнолыжный курорт в Германии – Гармиш-Партенкирхен.

Гармиш-Партенкирхен – это самый крупный и респектабельный курорт Баварских Альп, которых входит в число крупной организации «The Best of the Alps», что открывает прекрасные возможности для отличного и комфортабельного горнолыжного отдыха. Сезон катания открывается с начала января и длится до конца марта. Гармиш-Партенкирхен удовлетворит требования как начинающих, так и профессионалов. Следует заметить, что это единый регион в Германии, где имеется ледник. Курорт может похвастаться прекрасной инфраструктурой, горнолыжными трасами различной сложности и близостью к культурным памяткам страны. Вы сможете посетить такие города, как: Мюнхен, Зальцбург, Нюрнберг, Инсбрук.  Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен ежегодно привлекает огромное количество туристов. Что примечательно, здесь когда-то проводили зимние олимпийские игры. После чего, этот курорт набрал еще большую популярность.

Подарите себе незабываемый зимний отдых и приезжайте в Германию вместе с туристическим агентством «Verona-tour». Мы предоставляем горящие туры в Германию по самым выгодным ценам, а также любые другие горящие туры в Европу. Спешите приобретать поездки уже сейчас.

Полезные советы

— чаевые в большинстве заведений составляют 10%, в такси сумма округляется в большую сторону.

— около больших универсамов тележки часто стоят на улице у входа. Поэтому, когда вы направляетесь за тележкой, не надо удивляться, если немец, катящий уже пустую тележку к месту возврата вдруг с улыбкой предложит ее вам. Вручайте немцу одну марку и берите тележку. И не забудьте сказать “danke”. Так принято. В последнее время специально для получения тележек немцы придумали пластиковые жетоны размером с монету достоинством в 1 EUR. Поэтому прежде чем взять тележку надо убедиться, что в ней действительно находится монетка, а не жетон.