Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Аргентина – страна, которая умело сочетает в себе лед и пламя. Жаркое солнце, полное страсти танго и превосходные пляжи замечательно сплелись в тендеме с могучими ледниками национальных парков. Аргентина будет по вкусу каждому: и жаждущим приключений, и любителям понежится на пляже, вдыхая легкий аромат пьянящего вина.

Аргентина – одно из самых крупных государств Южной Америки, территория которого занимает практически 4000 км. На востоке омывается водами Атлантического океана.

Столица – Буэнос-Айрес.

Государственный язык – испанский, однако в туристической сфере распространены также немецкий, английский и итальянский.

Валюта – аргентинское песо(ARS).

Для Аргентины характерен различный климат в зависимости от территории: на севере – субтропический, центр обладает влажным тропическим, и умеренный на юге. Средняя температура в январе колеблется от +28С (на севере) до +10С (на юге), а в июле от +18 до +1 соответственно.

Гражданам Украины для въезда на территорию Аргентины сроком до 90 дней виза не требуется. С февраля 2011 года для того, чтоб насладится миловидными пейзажами страны, украинцам требуется лишь наличие загранпаспорта.

Серро Байо – популярный горнолыжный курорт Аргентины, который находится в окружении леса. Вы сможете наслаждаться прекрасной панорамой на озеро Науэль Уали и Анды. Курорт предоставляет все удобства для комфортного катания: хорошо оборудованные трасы, прокат снаряжение, высококвалифицированные инструктора и лыжные школы. Вы можете смело брать с собой детишек, так как курорт приоритетно относится к малому поколению, организовуя для них детский клуб и отдельное пространство. Горнолыжный сезон на курорте проходит в период с июля по октябрь. Для людей старше 65 лет посещение курорта бесплатно. Из спортивных возможностей представлено прогулки на снегоходах и экстремальное пешее восхождение на вершины с последующим спуском по неподготовленным склонам.

Серро Кастор – это сравнительно молодой горнолыжный курорт, который начал функционировать с 2002 года. Курорт обладает самым продолжительным сезоном катания в Южной Америки, а именно с начала июля по середину октября. Трассы обустроены под горные лыжи, сноуборд и сноублейды.

Серро Катедрал, или как его еще именуют Барилоче – это один из самых популярных горнолыжных курортов  страны, который расположен у берегов озера Науэль-Уапи. Это один из первых горнолыжный курортов Южной Америки. Сезон катания длится с середины июля до начала октября. Больше половины трасс рассчитаны на лыжников среднего уровня катания. Трасса Punta Princesa отлично подойдет для всех желающих: как для профессионалов, так и для новичков. Катаясь на Amancay Вы сможете насладиться прекрасным пейзажем, так как сама трасса проложена через лес. De las Nubes и Carlitos подойдут только для опытных, так как они считаются одними из самых сложных. На курорте Серро Катедрал проводят международные соревнования, а спортивные возможности региона позволяют заниматься всеми зимними лыжными дисциплинами, включая фристайл, сноубординг и снегоходы.

Лас Леньяс – это ведущий курорт Латинской Америки, и один из самых больших горнолыжный курортов Аргентины. Отлично развитая туристическая инфраструктура, замечательные отели с качественным обслуживанием и превосходно оборудованные трассы собирают  ежегодно туристов со всего мира.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

Прогуливаясь по улицам Аргентины, Вы сможете встретить множество парней, которые предложат свою помощь, например, принести что либо или посторожить Ваши вещи. Однако не стоит им доверять, так как рискуете оказаться жертвой мошенничества и грабежа. 

По правилам, чаевых оставляют в размере 5-10 % от сумы заказа. Любители поторговаться смогут себе это позволить на рынках или в частных магазинах.

В качестве сувениров можно приобрести изделия из кожи и шерсти, так как вывезти их из страны проблем не составит, нужно будет только на таможне предъявить чек о покупке.

За шопингом лучше ехать в столицу, где представлен огромный выбор магазинов и бутиков. Если на бирке указано две стоимости, то это означает, что Вы можете смело торговаться.

Местные жители очень приветливые и дружелюбные, однако, вовсе не пунктуальны.