Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты
Вежливые сотрудники - профессионалы своего дела полностью возьмут на себя организацию Вашего отдыха. Вас всегда внимательно выслушают и помогут подобрать тур в любую страну мира.

Австрия, пожалуй, одна из самых популярных стран, где собираются любители горнолыжных курортов. Туристическое агентство «Верона Тур» предлагает каждому из Вас отправиться в невероятное приключение на австрийский горнолыжный курорт. Величайшие горы Восточных Альп подарят Вам заряд энергии, ощущение драйва, экстрима и адреналина.

Австрия – страна, которая удивит вас своими полянами, озерами, что нашли себе место среди гор, известными альпийскими вершинами и прохладной лесов. Вы не останетесь в стороне, когда прогуляетесь по уютным улочкам старинных городов, что продолжают жить в своем спокойном и безмятежном ритме. Австрию называют “открытым сердцем Европы”.

Климат Австрии

Умеренный, континентальный. Самый холодный зимний месяц – январь, температура опускается до  –2 C. Самые жаркие – июль и август, температура около +20 С.

Валюта

Евро

Достопримечательности

Австрия прекрасно подходит для настоящих ценителей первоклассных альпийских курортов, богатого культурного наследия, чистейших озер, лучшей в мире музыки и неповторимой атмосферы венских кафе. Бессчетные исторические и природные достопримечательности сформировывают своего рода золотой европейский фонд, с сокровищами, с которыми имеет возможность познакомиться каждый, кто отправиться в поездку в эту чудесную, укрытую горами страну.

Наиболее известными горнолыжными курортами в Австрии являются курорты Сен-Антон и Лех. Эти курорты славятся хорошо развитой инфраструктурой, профессиональными лыжными трассами, а также волшебными альпийскими пейзажами. Только туристическое агентство «Verona-tour» предлагает горящие туры в Австрию по очень выгодной цене.

Бад Гастайн – это горнолыжный курорт Австрии, где в умелом тендеме сошлись старинные отели и современные скоростные подъемники. Это курорт, где пересеклись классика и модерн, плавность и необузданное веселье. Для Вас будут представлены около 200 км специально оборудованных трасс, многоэтажный бассейн, школы катания,  радоновые источники, казино, различные ярмарки и бассейны с минеральными водами. Трассы рассчитаны на всех, так как они разнятся за протяжностью и степенями сложности. На пути большинства спусков находятся лесные зоны, что создает прекрасный и миловидный пейзаж.

Галтюр – это живописный горнолыжный курорт, который идеально подойдет для семейного отдыха. Расположен он в миловидной и экологически чистой долине под названием Пазнаунталь. На курорте представлено 15 оборудованных трасс и 4 зоны для целинного катания, однако курорт не популярен среди любителей экстремальных катаний исключительно по причине отсутствия как таковой развлекательной и бурной вечерней программы.

Заальбах-Хинтерглемм – это один из самых крупных курортов Австрии, который славится изобилием различных трасс всевозможных уровней сложности. Курорт также носит название «Лыжный цирк».  Вам не нужно будет томится в очереди на подъемники, так как на вершину Вас с комфортом доставят самые большие в Австрии стоместные вагоны подвесной канатной дороги. Благодаря близкой расположенности нижних трасс с отелями можно запросто спуститься на лыжах непосредственно к порогу гостиницы.

Зелль – это небольшой горнолыжный курорт, который находится в солнечной деревушке. Прекрасные пейзажи, гостеприимность местного населения и нетронутая природа принесут пикантный вкус в Ваш отдых. На курорте представлены масса снежных развлечений и различные спортивные мероприятия. В Зелле Вы сможете найти себе занятие в любое время суток.

Лех – горнолыжный курорт, самый  фешенебельный  среди австрийских курортов и относится к наиболее уютным и элегантным. Курорт имеет неповторимый облик и расположен среди горного ландшафта просторных снежных полей-склонов, лесов и уходящих в небо вершин. Своеобразный микроклимат, обеспечивающий прекрасное состояние снежного покрова на протяжении всего сезона, высочайший уровень сервиса комфортабельных отелей и всей горнолыжной инфраструктуры принесли Леху славу одного из лучших курортов в мире.

Полезные советы

— Местное время отстает от киевского всего на 1 час.

— Магазины. При покупках на сумму свыше 75 евро можно вернуть НДС (около 13%). Для этого необходимо получить в магазине заполненный продавцом чек «tax-free» с формуляром «Tax Free for tourist Austria Tax-Free Shopping» или «Europa-Tax-Free Plakette». Проштемпелеванный на таможне чек нужно отослать в магазин или в отдел беспошлинной торговли. Возврат НДС осуществляется наличными прямо на таможне или посредством чека или банковского перевода (с некоторых товаров взимаются комиссионные). Магазины в будни работают с 8.00 до 18.00, в субботу — до 13.00, каждую первую субботу месяца – до 17.00.

— Обязательно привезите с Австрии фарфоровые статуэтки, изделия с камней Сваровски, музыкальные шкатулки.