ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Климат

Умеренный, преимущественно континентальный, на южном берегу Крыма – субтропический средиземноморский. Средние температуры января колеблются от -8°C на северо-востоке до +4-8°C на юге Крыма, июля – соответственно от +18°С до +24°C. Осадков на северо-западе выпадает до 600-700 мм. в год, на юго-востоке – до 300 мм., в Крымских горах – 1000-1200 мм., в Карпатах – до 1600 мм., в основном – в осенне-зимний период.

Валюта

Гривна

Verona tour предлагает авторские туры такими городами:

Львов. Приглашаем Вас на романтическую пешеходную экскурсию «Львов – город легенд» средневековыми кварталами, которые охраняются ЮНЕСКО. Таинственные узкие улочки, величественные католические костелы, изысканные часовни, грациозные греко – католические и православные церкви, мистические росписи Армянского собора, Королевские залы Яна III Собеского околдуют Вас, а легенды старого Львова и рассказы о романтической любви польских королей, о Черной вдове, Софии Ганель и пани Абрековой навсегда останутся в Вашей памяти. «Львов в эпоху Австрии» – это экскурсия в старинный Львов XVIII – XIX века во времена правления австрийских императоров, которые обогатили Львов зданиями и целыми кварталами непревзойденной красоты. Экскурсия проведет Вас по памятникам архитектуры, выполненных в различных стилях: классицизм, эклектизм, барокко. Все эти памятники существуют как индивидуально, так и в сочетании между собой, предоставляя тем самым городу свою непревзойденную изюминку.

Насладитесь Львовом сполна!!!
    В свободное время рекомендуем посетить:

Ресторан – кондитерская «Вероника» (просп. Шевченка, 21), экзотическое кафе «У Мазоха»(Сербская ул., 7), где над Вами немножко «поиздеваются» и приправят еду афродизиаками, веселая еврейская кнайпа «Золотая Роза» (ул Староеврейская), где вам придется поторговаться с официантом, живописное кафе «Легенды Львова»(ул. Староеврейская, 48). Встретьтесь с привидениями в кафе «Золотой Дукат» (ул Ивана Федорова), загляните в «Синюю Пляшку (бутылку)» (ул. Руська, 4.), спуститесь в партизанский ресторанчик «Криивка» (пл. Рынок, 14), попробуйте «бензиновку», «нефтиновку» и «керосиновку» в «Гасовой (керосиновой) лампе» (ул. Армянская, 20), изучите мир древних рецептов львовской армянской кухни в «Монс Пиус» (ул. Леси Украинки, 14) или восхититесь изысками в знаменитых «Амадеусе» (Кафедральная пл., 7) или «Дарвине» (ул Шевская 6).

Полтава

Музеи Полтавы
К числу наиболее интересных туристических объектов Полтавы по праву относят многочисленные музейные учреждения города. Полтава – город музеев, уникальных по своей сути, содержательным наполнением, город с многолетней музейной традиции.

Исторические места
Исторические места для туристов в Полтаве – Государственный историко-культурный заповедник «Поле Полтавской битвы», улицы старинной Полтавы.

Архитектурные достопримечательности
Старинные сооружения, в архитектуре которых отобразились стилевые течения и архитектурные направления, характерные для украинского зодчества, – романтизм, эклектика, наследование исторических стилей, модерн. Известными всей Украине есть такие места как Белая Беседка, памятник полтавской галушке,  памятники Гоголю, Пушкину, Котляревскому, Петру 1, Склифасовскому, Шевченку. Стоит выделить обязательно Гоголя и посвятить свой день поездке в Гоголево иДиканьку, чтоб почувствовать себя героями повести «Вечера на хуторе близ Диканьки». Ни в коем случае не забывайте про ежегодную Сорочинскую ярмарку в августе.

Места отдыха
Уютные полтавские парки – любимые места отдыха полтавчан и гостей города.

Киев

Киев, зеленоватым покрывалом раскинувшийся на берегах Днепра, — прогрессивный быстрорастущий мегаполис и седоватый старец с интенсивной биографией в одно и тоже время. Историю Киева можно не торопясь листать, прогуливаясь по тенистым улицам, осматривая монументы советского минувшего и золотые купола церквей: Софийского, Свято-Троицкого, Владимирского храмов. М. Булгаков считал Киев самым привлекательным на свете местечком.

Киевская область не уступает городу и рада видеть всех в с. Буки, Сквирского района, где находится одно из самых загадочных мест Украины с волшебной историей парка и архитектуры.

Одесса

Чтоб ознакомиться со всеми достопримечательностями Одессы, понадобиться истратить далековато не 1 день и пройти не 1 экскурсионный маршрут, потому как в Одессе на самом деле есть на что понаблюдать. Внимания путешественников заслуживают удивительные монастыри и храмы, исторические и строительные монументы, музеи и арт-галереи, дворцы, Театр оперы и балета.

Обыкновенные экскурсионные программы, предлагаемые одесситами, приурочены к конкретным тематикам, к примеру, «Литературная Одесса», «Вилково — Украинская Венеция» либо «Храмы Одессы», и рассчитаны на путешественников, готовых подарить знакомству с Одессой немного дней своего ценного отпуска. Таким же странникам, которые не готовы особо поступаться пляжным отдыхом, рекомендуем направить свой взгляд на емкую экскурсию с интригующим заглавием «7 удивительных вещей Одессы», а еще на пешеходную обзорную экскурсию. В масштабах  этих экскурсий Вы будете иметь уникальную возможность увидеть все самые известные и таинственные  достопримечательности.

Кухня Украины

Яства украинской кухни нашли себе заслуженную популярность и за рубежом. Всевозможные мучные изделия (пампушки, галушки, вареники, коржики и др.), продукты и блюда из мясных (украинские колбасы, прохладные закуски, дичь, птица и так далие), растительных и молокопродуктов (ряженка, сырники), различные напитки из плодов и меда пользуются широкой известностью. Но особо предпочитаем во множествах государствах и именит на весь мир прославленный украинский борщ. 



Отзывы клиентов:

Коля

Ще в Чернівцях є непоганий курорт, але там тільки бугелі.
Украина

Іра

На мою думку для бордерів Драгобрат краще!
Украина

Cаша

Серед лижних курортів найбільше сподобався Буковель.
Украина
Подберите мне тур