ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Таиланд не перестает удивлять любителей путешествовать из года в год! Здесь есть что посмотреть, где отдохнуть и множество способов развлечься!

Таиланд – это страна, которая славится своими изысканными орхидеями и сияющими сапфирами, кристально прозрачными реками и богатой культурой. Таиланд покорит Вас и зимой и летом своими бархатными пляжами, нежными лучами солнца, живописными парками и изысканными ресторанами.

Таиланд омывается водами Индийского океана на западе и Тихим океаном на востоке. Страна располагает тропическим климатом. Сезон дождей припадает  на период с мая по октябрь. Средняя температура воздуха зимой от +24С и до +35 в центральных районах в весенне-летний период.

Столица страны – Бангкок. Официальный язык – тайский, однако также распространены английский, китайский и японский языки. Денежная единица Таиланда – бат.

Перелет с Киева до Бангкока занимает в среднем около 9 часов.

Всемирно известный тропический парк Нонг Нуч порадует Вас удивительной красоты деревьями, папоротниками, цветущими орхидеями, беседками, порхающими бабочками и выставкой раритетных машин. Не ускользнут от вашего внимания завораживающее шоу слонов, уникальные статуи Будды, которые видно даже с космоса, а также миниатюрные Статуя Свободы и Триумфальная арка.

В Таиланде Вам представиться возможность узнать свою судьбу возле застывшего в позе лотоса мумифицированного буддистского монаха, а также полакомится традиционными блюдами азиатской кухни и получить незабываемые впечатления от экскурсий в буддистские храмы, монастыри, древние хранилища сакральных ценностей и даже побывать на крокодиловой ферме.

Бангкок – это столица Таиланда, что превосходно в себе  соединяет современные торговые центры, небоскребы и потрясающие исторические достопримечательности. Визитной карточкой мегаполиса служат его именитые на весь мир храмы, которые просто заполонили, чуть ли не весь город. В Бангкоке имеется несколько парков развлечений, в которых много прекрасно провести время. Для любителей шопинга здесь отличное место.

Краби – миловидный курорт, который может похвастаться самыми чистыми пляжами Таиланда, лазурными водами и прекрасными скалами. Это превосходное место для спокойного и уединенного отдыха. Данный курорт стал более известен благодаря съемок на территории местных пляжей фильма «Пейзаж»  с Леонардо Ди Каприо в главных ролях. На набережной города Вы сможете лицезреть огромный памятник крабу. На окраине города находится Храм тигриной пещеры, среди леса у подножья горы. В нем проживает около 250 монахов, которые каждый день, после утренней молитвы, поднимаются по 1272 ступеням, которые ведут на вершину горы, где по приданию остался след от ноги Будды.

Паттайя – один из самых популярных курортов Таиланда, который известен своими go-go барами, ночными клубами и прославленными шоу для взрослых. В Паттайе также найдутся развлечения для всей семьи: спортивные и аква аттракционы и приличные пляжи. Вы можете скупиться на местных рынках, либо в торговых центрах, и отведать аппетитную кухню в ресторанах Паттайя. На окраине города Вы сможете посетить изящный парк орхидей, побывать на крокодиловых и змеиных фермах и насладиться множеством интересных уголков. Не забудьте побывать в храмах и на святых местах Таиланда.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Не следует употреблять в Таиланде водопроводную воду ни для питья, ни для мытья фруктов. Эта вода не пригодна для умывания или чищенья зубов. Для данных целей советуется употреблять бутылированною воду, которую обычно выдают в гостиницах. Также с целью безопасности здоровья, лучше избегать употребление напитков со льдом, так как его могут делать с проточной воды.

Все собственно выше пояса, а в особенности голова, считается в Таиланде неприкасаемым, а потому даже дружеское поглаживание местных детей по голове может быть воспринято как оскорбление.

При входе к кому-либо в дом или в храм не забудьте снять обувь.

Указывать на что-либо ногой считается грубостью.

За употребление и распространение запрещенных наркотических средств в Таиланде грозит смертная казнь.

Женщинам запрещено давать что-то или даже просто прикасаться к буддийским монахам.

В Таиланде не принято публичное проявление чувств и нежности среди влюбленных.

Тайцы верят в существование духов. Они даже сооружают специальные домики для них возле своего дома и офисных зданий, принося дань святым духам в виде фруктов, сладостей, напитков и цветов.

По традиции молодожены сперва покланяются идолу Будды, однако считается недопустимым присутствие монаха на церемонии.

Похороны в Таиланде продолжаются в течении недели. Тайцы считают, что нельзя громко плакать и кричать, дабы не тревожить душу покойного.

Местные жители очень чтят и уважают своего монарха, а потому каждый день в 8.00 и 18.00 на всех радиостанциях и телеканалах звучит королевский гимн. В это время все обязаны встать или замереть на месте.

Роскошный отдых в Таиланде от туристического агентства «Verona-tour» оставит Вам яркие впечатления и незабываемые воспоминания!



Отзывы клиентов:

Александр

Спасибо девочки за лучший медовый месяц, все было именно так как хотелось.
Тайланд
Подберите мне тур