ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Туры в США от «Verona-tour» – это отличный выбор для тех, кто хочет посетить страну безграничных возможностей и сильных духом людей по доступной цене.

США – это территория, где перемешались нации и обычай, где сплелись воедино реальность с мечтами. Штаты славятся взыскательной красой Ниагары, солнечной Флоридой, Чарующими водами Тихого океана и  безумством ярких красок и огней вечернего Лас-Вегаса.

США поражает своими прелестными городами, изумительными пейзажами и своеобразной культурой. Это государство, которое занимает ведущее место в сфере экономики и военного дела, а также находится на третьем месте в мире по площади и количеству населения.

США, будучи в Западном полушарии, располагает больше трети континента Северной Америки. Северная часть граничит с Канадой, а южная с Мексикой. На востоке США омывается водами Атлантического океана, южная часть – Мексиканским заливом, а запад водами Тихого океана.

Столица – Вашингтон.

Официальная денежная единица – доллар США (USD).

Официальный язык – английский.

Гражданам Украины для въезда на территорию Украины необходимо предварительно открыть визу. Для этого потребуется выполнить ряд заданий:

  1. Для начала Вам нужно будет зайти на сайт ustraveldocs.comи распечатать персональную банковскую квитанцию на оплату консульского сбора. Оплатить его можно в любом отделении Райффайзен Банк. Стоимость 160 $, однако, оплата происходит в гривнах. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните чек об  оплате, так как в дальнейшем он Вам пригодится для записи на собеседование.
  2. Далее запишитесь на собеседование. Совершить это можно двумя способами: зарегистрироваться на сайтеustraveldocs.comили же по телефону через колл-центр.
  3. Затем заполните визовую анкету DS-160 в онлайн-режиме, а также загрузите фотографию, которую позже на собеседование надо будет принести в распечатанном виде.
  4. Предоставить загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия)
  5. Во время собеседования у Вас снимут отпечатки пальцев.
  6. На собеседование возьмите все документы, которые подтверждают привязанность к родине (справку с места работы или учебы,  документы о наличии недвижимости, машины, ваучер с гостиницы и прочие документы, которые смогут подтвердить тесные связи с родиной и причину поездки в США).

Туры в США включают в себя обзор природных образований – Большого Каньона, гейзеров национального парка Йеллоустон, а также известных человеческих творений – моста в Сан-Франциско, церквей Новой Англии, индейских резерваций, промышленных сооружений и суперсовременного Манхэттена.

В США Вас могут удивить бескрайние прерии Аризоны,а также экскурсии в Голливуд и Диснейленд. Многих экстрималов США привлекает своими казино Невады, демоническими рок-концертами в Долине Смерти и достаточно рискованными мотошоу в Нью-Мексико.

Экскурсии по США – это тысячи миль, тонны впечатлений и огромное разнообразие культур.

Вашингтон – это столица США и место, где расположены главные административные учреждения страны. Вы можете насладиться изящной архитектурой исторического квартала столицы – Джорджтауна. Славиться район знаменитым перекрестком M Street и Viskonsin Avenu, где находятся множество дорогих ресторанов и магазинов, различные посольства ( в их число входит и посольство Украины), а также престижный Джорджтаунский университет. В исторической части города находится парк-комплекс «Нэшнл Молл», где по периметру сосредоточены памятники, музеи и такие весомые здания, как: Белый Дом, Капитолий, мемориал Томаса Джефферсона и Авраама Линкольна. Вы можете бесплатно посетить библиотеку Конгресса, либо прочувствовать незабываемую атмосферу на заседании Сената в Капитолии. Для экскурсии в Белый дом или Пентагон необходимо записываться за несколько месяцев до предполагаемого визита.

Лос- Анджелес – Город Ангелов, который отожествляют с Голливудом и настоящей «американской мечтой», а также прославленными домами знаменитостей на Беверли-Хилз и радостью всех детей – Диснейлендом. Вы сможете здесь покупаться в теплой и прозрачной водице на широких и длинных пляжах Малибу, Санта Моника, Венеция и Манхеттен. Набережная представлена деревянным променадом, который замечательно подойдет для неспешных прогулок и энергичного катания на велосипедах.

Сан-Франциско – это самый прелестный и миловидный город Америки, который славится завораживающим океаном и заливом, парками с изумительной природой, великолепной набережной и горами в пару часах езды от центра. Визитной карточкой города является знаменитый мост Золотые Ворота. Город впечатлит каждого, кто посетит его: романтиков, сторонников спокойного и размеренного отдыха, любителей природы и настоящей разгульной ночной жизни. Сан-Франциско, словно птица Феникс, дважды восстанавливался буквально «с нуля». Вдоль побережья Тихого океана протягивается широкий пляж, однако из-за холодных вод и сильного течения не рекомендуется купаться. Пляжи популярны среди кайт- и виндсерферов.

Нью-Йорк – это один из самых популярных городов, который также именуют как «Большое Яблоко». Это город, который никогда не спит, с насыщенной ночной жизнью и огромным количеством мест для активного отдыха. Вы можете прогуляться по таким легендарным улицам, как: Уолл-стрит, Таймс-сквер, Бродвей, Пятая и Мэдисон авеню. Вы можете лицезреть знаменитые небоскребы Эмпайр стейт билдинг (самое высокое здание Нью-Йорка – 102 этажа) и Chrysler Building ( один из первых небоскребов, негласный символ города), а также запечатлеть  незабываемую панораму с Бруклинского моста. Рекомендуется посетить Мемориал 9/11 – это комплекс, посвященный Всемирной трагедии 11 сентября 2001 года, который находится на месте бывших башен-близнецов.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

В целом уровень безопасности в США находится на достаточно высоком уровне, однако следует оберегаться карманников в мегаполисах и оставлять драгоценные вещи в сейфе.

Что касается сувениров, то в США можно скупить все что угодно: начиная от мелких сувениров и заканчивая техникой. Однако при покупке технических устройств следует учитывать, что без специальных адаптеров, техника может просто сгореть при включении в наши отечественные розетки.



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур