ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Валюта

Румынский лей = 100 бани

Климат

Климат умеренный, характерна мягкая теплая погода весной, летом и осенью, продолжительный купальный сезон с конца весны до средины осени. Снег в горах лежит от начала зимы и до средины весны. Температура зимой в среднем 0С, а летом +22С

Veronatour приглашает Вас

Жемчужина и сердце страны – это столица Румынии – Бухарест. Этот город нашел себе уютное место в красочном удивительно красивом месте посреди озер, парков, живописных садов. Обязательно уделите время старой части города, что переплетается в лабиринтах улиц, архитектурных сооружений и множеством исторических памяток. Если выделять самые известные и любые места всех путешественников, то это Дворей Парламента, здание которое по праву считается одним из самых больших в мире, Княжеский двор, Триумфальная арка, церкви, музеи под открытым небом и искусства, Ботсад. Особенного внимания заслужили дворцы Штирбей, Могошоая и различные монастыри.

Непременно нужно побывать в Брашове. Главная достопримечательность города – это Черная церковь, которую выполнили в готическом стиле. Также нужно отметить церкви Святых Николая и Варфоломея, музеи, Ратушу. И самое главное, за чем едет большее количество туристов это, конечно же, замок графа Дракулы, официальное название замок Бран.

В Румынии даже деревушки необычные, вот например Сапинта легко сможет удивить своим кладбищем. Да-да, совершенно верно, мы советуем Вам посетить «Веселое кладбище», которое находится не далеко от границы Украины и Румынии. Абсолютно без преувеличения тут находятся жизнерадостные памятники, ярких цветов и украшены иллюстрациями. К тому же, Вы сможете прочитать (если знаете местный язык) слова от родственников и друзей, такие например как «Покойный был горьким пьяницей и забиякой. Постоянно досаждал соседям, пока не был задавлен машиной на радость всей деревне», у нас такое вряд ли встретишь. Это место, где не придерживают высказывания, что о мертвых нельзя говорить плохо. Здесь много стишков, которое заставят Вас плакать, как принято на кладбище, но не от горя, ведь оно единственное такое в мире.

Фото и видео съемка

Запрещено делать фото военных сооружений, портов и мостов, можно это сделать только за дополнительную плату.



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур