ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Хотите попасть в невероятное скандинавское приключение? Укрыться среди величественных фьордов и невероятной красоты водопадов, вдохнуть горный воздух и окунуться в атмосферу средневековья? Все это – Норвегия! Богатейшая страна с преданиями о белокурых викингах, смелых гномах и устрашающих троллях.

Благодаря туристическому  агентству «Verona-tour» Вы сможете не только насладиться природными сокровищами норвежских гор, лесов и рек. Перед Вашим взором предстанут изящные скульптуры из гранита, железа и бронзы, удивительной красоты парки и скверы, музеи кораблей и мореплавателей, а также завораживающий своей величественностью Королевский дворец! А круиз по Средиземному морю среди темных ущельев и покрытых снегом горных вершин в Норвегии оставит в памяти незабываемые впечатления на всю жизнь!

Валюта

Крона = 100 оре

Климат

Климат сильно меняется от севера к югу, в стране преобладае умеренный океанический климат, а на севере – субарктический. Время дождей здесь продолжается всю осень. Зима довольно мягкая благодаря тече нию Гольфстрим, но это не освобождает горне регионы от сильних ветров и снежных зим.
Отправляйтесь вместе с Veronatour

Фьорди – визитная карточка Норвегии, живописная местность в огромном количестве на территории страны. По праву самым красивым фьордом называют Гейрангерфьорд. Громадные горы с низвергающимися водопадами и постоянные ледники данного фьорда воистину увлекательное зрелище. Тут наступает и 1 из самых знаменитых туристических маршрутов Норвегии – «Дорога троллей». Чрезвычайно благовидны и знамениты и еще Люсефьорд, Нерейфьорд, Нордфьорд, Согнефьорд и Хардангерфьорд. Несчетная часть Норвегии признана заповедной зоной и тщательнейшим образом охраняется государством.

Осло – столица Норвегии, расположилась на берегу одноименного фьорда.  Вас удивит этот край своей красотой и зеленью, великолепными озерами и множеством парков. Вам не хватит и нескольких дней, чтобы посетить это обилие достопримечательностей: дворцы, соборы, галерии, Ратуша, музеи Мунка, кораблей викингов, Кон-Тики, Норвежский народный музей под открытым небом, театр. Обязательно посетите Парк скульптур Вигелана, иными словами именуемый как Фрогнер-парк, парк развлечений Тусенфрид, прогуляйтесь по набережной. На высоком холме в пригороде Осло есть норвежский центр отдыха, где находится 1-ый в мире трамплин для любителей лыжног спорта.

Очень большой популярностью из числа путешественников пользуется Берген – одно из самых привлекательных мест державы. Город раскинулся на берегу Северного моря и окружен великолепными холмами. Непосредственно отсель начинаются все распространенные маршруты в королевство норвежских фьордов. Основными достопримечательностями Бергена считаются известная набережная Брюгген (входит в перечень глобального наследия ЮНЕСКО) и Бергенский Собор. Не менее занимательны и другие архитектурные достопримечательности, такие например как Резиденция короля Гарольда, старые крепости и музеи. Для любителей аквапарка здесь в распоряжении один из лучших в Европе. Поднявшись на фуникулере Вам откроется вид с вершины горы, чтоб Вы могли насладиться сполна лучшими панорамными видами на город.

Сувениры

Туристы любят привозить с Норвегии фигурки троллей, копченую рыбу и изделья из шкуры оленя.



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур