ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Путешествие в Нидерланды – это не просто старинные мельницы, деревянные башмаки и улица «Красных фонарей». Это гораздо больше – это необычная культура, великолепная архитектура и интереснейшая история. Это страна любви, страна возможностей, и страна вечных туристов. Кроме того, она знаменита своими небольшими домиками, живописной природой и замечательной погодой.

В общем, о Нидерландах сказано большое количество восхищенных словечек, и повторять их не имеет толка, гораздо лучше раз приехать сюда, чтобы многократно возвращаться снова и снова. Города Нидерландов владеют просто невероятной возможностью влюблять в себя: комфортный Роттердам и несколько старомодная Гаага, актерский Лейден, древний Утрехт и роскошный Делфт – в любом турист ощущает себя желанным постояльцем. Ну и очевидно, невозможно не сказать о сказочых турах в Нидерланды – «сыроеды» всех возрастов почитают за честь продегустировать известные изысканные творения мастеров.

Тур в Нидерланды представляет Вам туристическое агентство «Verona-tour». Мы предоставляем качественные туристические услуги в городе Винница, и оформляем туры практически в любое государство. Туры в Нидерланды – это увлекательно, красиво и незабываемо, благодаря туристическому агентству «Verona-tour».

Климат

Средняя температура зимой до +6°, летом + 23°.

Валюта

Евро, Доллар США

Verona tour советует поехать:

Амстердам – известная всему миру столица. Так же это самый большой город в стране и насчитывает больше полумиллиона жителей. У Амстердама, как и у других мировых столиц, много имен, например Новый Вавилон или же Северная Венеция. Это город, который одновременно обвиняют во всех бедах и грехах, и в эту же минуту, считают романтичным городом. Амстердам – это город без ограничений и где не имеют места определения, люди не боятся здесь быть собой, а наоборот проявляют свою индивидуальность, радуя ею всех вокруг. Для этого города характерно гостеприимство и уважение друг к другу, ведь здесь обитают представители разных культур. Именно по причине свободы сюда мечтаю попасть все.

Гаага – город, насыщенный парками, искусством, культурными достопримечательностями. Verona tour советует посещать Гаагу в любое время года, чтобы пройтись по магазинам, отведать музеи, отдохнуть на пляже. Постоянные поп-фестивали, Королевская ночь, танцы, музыкальные вечера, театрализованные представления – это далеко не все, с чем Вы сможете ознакомиться в этом чудесном крае, наполненном прекрасными моментами. Гаага это запад Нидерландов, берег Северного моря.

Роттердам находится в Южной Голландии (провинция) и я является 2-ым по размерам городом в Нидерландах, а также промышленным сердцем. Ежегодно здесь обслуживается огромное количество морских суден. Роттердам – это современный городок, который имеет множество отличительных черт от других городов этого государства.

Достопримечательности

Кекенхоф – это место, как будто из сказки, цветочное королевство, что раскинулось на огромной территории, в тюльпанном регионе, а если быть точнее, что между столицей и Гаагой. Это главный сад Европы, ведь здесь неимоверный парк красок.

Почувствуйте себя главным героем из «Серебряные коньки», оказавшись на замершем канале и рассекая по его зеркальному, идеально ровному льду зимой или же напевайте песни, крутите педали велосипеда вдоль берега, проезжая мельницы летом.

Живописная площадь Лейдсплейн сосредоточила в себе всю ночную жизнь Амстердама. Тут находится много ночных клубов, кинотеатров, магазинов, кафе, театров. И от утра до ночи здесь можно наслаждаться представлениями под открытым небом.

Если Вы любители искусства Ван Гога, то непременно посетите Музей Амстердама, здесь собрана самая большая коллекция его работ. Музей построил голландский архитектор в прошлом веке. Сотрудники собрали здесь больше 200 работ: картины, рисунки, письма, со знаменитой перепиской творца с братом.

У Вас есть уникальная возможность переместиться в дом Рембрандта, где восстановили все комнаты, мастерскую, кухню и украсили это все вдобавок работы учеников художника и учителя. Одну из комнат переделали в зал, посвященный гравировке.

Многие из нас слышали про улицу Красных Фонарей, так вот, в действительности это не улица, а огромный район, который среди местных жителей носит название Де-Валлетьес, что переводится как «стеночки», из-за того, что здесь раньше были городские укрепления.

Полезно знать:

– магазины работают с 9:00 до 18:00, по понедельникам их часто закрывают к 12:00, а по четвергам до 21:00

– для любителей эмоций, есть услуга пирсинг глазного яблока, такая процедура обойдется Вам в каких-то 700 евро

– не уезжайте из Голландии без луковицы тюльпана 

– купите карту Museum Kaart, которая сэкономит Ваше время

– обязательно привезите знаменитые деревянные башмаки. Или хотя бы магниты в виде башмачков на холодильник.

Доверьте свой отдых лучшему туроператору Verona-tour!



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур