ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Туры в Латвию – незабываемый отпуск круглый год, который предлагает туристическое агентство «Verona-tour». В столице страны – Риге – вы почувствуете себя храбрым рыцарем или прекрасной дамой, окунувшись в атмосферу героического средневековья узких улочек, вымощенных брусчаткой и многовекового архитектурного наследия.

В 70 км от столицы перед Вами предстанет величественный исторический памятник в стиле барокко –  Рундальский дворец, гуляя вокруг которого вы почувствуете себя «Алисой в стране чудес». А все потому, что сам дворец окружен большим зеленым лабиринтом с красивейшими розами и фонтанами. Уютные кафе, средневековые замки и прекрасные озера, «город на волне» Юрмала – все это далеко не полный список того, ради чего стоит посетить красивейший уголок Европы.

Валюта

Евро

Климат

Климат меняется в зависимости от региона от континентального до морского. Теплое лето, мягкие весна и осень. Зима от ноября до марта и достаточно холодна. Дождями здесь никого не удивишь, особенно в августе.
Verona-tour приглашает посетить

Главная достопримечательность Латвии, как и в любой другой стране – это ее столица. Рига самый крупный город, считается культурным и экономическим центром. Особенный интерес вызывает историческая часть. Улицы обвиты неповторимой атмосферой, вымощены булыжниками, напоминает средневековый период.  Главными сооружениями и символами города есть собор и церковь Святого Петра, но это не единственные храмы, которые стоят внимания. Также здесь масса замков, архитектурных комплексов, музеев, крепостей, садов, парков, всего и не перечесть.

Даугавпилс – второй по величине город, но находится по значению на уровне. Это город с богатой историей, которая хранится в Динабургской крепости. Непременно посмотрите на потрясающий парк, церкви и центральную площадь с его главной улицей Ригас, где сосредоточена основная часть памятников. Гуляя по городу, Вы увидите еще множество захватывающих скульптур. Больше всего впечатляет природа – леса, озера, реки.

Очень много стран хотят иметь свою маленькую Швейцарию или хотя бы ее частичку, так вот Латвия и тут не уступает, демонстрируя всем красоты своего города Сигулда.  Город находится на территории парка Гауя и известен природной красотой и национальным достоянием. Популярностью среди местных жителей пользуется Турайдский замок, которому уже больше восьми столей, пещера с целебным источником, руины Кримулдского замка. Здесь лучшая из санно-бобслейных трасс и единственная канатная дорога всю территорию Балтии.

Туристический оператор Верона-тур – это ваш надежный партнер и друг!



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур