ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Канада – это удивительное государство, которое считается одним из лучших мест для проживания. Благодаря своей большой территории,  различных климатических и природных условий, а также огромным предложением как летнего отдыха, так и зимнего Канада радушно встречает гостей круглый год.

Канада занимает второе место в мире по величине занимаемой территории.  У неё есть выходы к Северному Ледовитому, Тихому и Атлантическому морям.

Столица – Оттава.

Официальные языки – английский и французский.

Валюта – канадский доллар(CAD).

Согласно комиссии ООН, благодаря качественному и бесплатному медицинскому обслуживанию, чистоты окружающей среды, уровню среднего дохода в сопоставимости с расходами, а также высокому уровню образования – Канада является лучшей страной для проживания.

Канада настолько экологически чистая страна, что здесь можно не боясь пить воду из-под крана.

Как таковой Конституции нет, есть только серия Конституционных актов Канады.

Торонто по праву считается самым популярным городом Канады. Все кто однажды здесь побывали, навсегда возлюбили этот  город за его удивительную природу, ежегодные кинофестивали, всевозможные развлечения и аппетитную национальную кухню.

Ванкувер – это потрясающий город, где воды океана сливаются воедино с небесной гладью. Ему присущий изысканный шарм: удивительная архитектура на фоне изящных красок природы.  Не зря именно здесь происходили зимние Олимпийские игры 2011 года.

Монреаль – это один из самых больших городов Канады, который пикантно соединяет в себе старинные особняки, современные небоскребы и зеленые парки. Символом города служит гора Mont Royal, на верхушке которого располагается живописный парк и 70-метровый католический крест. Здесь Вы сможете полюбоваться захватывающей панорамой города.  Для любителей ночной жизни в Монреале найдутся различные вечерние развлечения.

Перенестись в XVII столетие Вам поможет Квебек. Он поразит Вас своей благородной архитектурой эпохи французских королей, изящными улочками с колоритными кофейнями. Следует заметить, что 85% населения общаются на французском языке. Квебек носит гордое звание Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Оттава – изысканная столица Канады, так сказать, её политический и экономический центр.

Остров Виктория – это прекрасная гавань, которая очаровует красочным пейзажем Тихого океана и тихими заливами. Вы можете просто прогуливаться по романтическим улочкам, либо найти отдохнуть на всю катушку в казино, ночных клубах и различных ресторанчиках.

Калгари – это провинция, которая излучает культуру старого Запада. Ковбойские шляпы и забавные танцы посей день здесь актуальные. Калгари имеет в своем арсенале ледяные поля и холмы, которые так по нраву любителям лыжного спорта.

Эдмонтон – это культурный центр Канады. Прежде всего, этот город прославленный своими фестивалями, которых в год происходит больше 30. В них принимают участие как звезды, так и любители. Эдмонтон просто излучает праздничное настроение.

Галифакс – это идеальное место для семейного отдыха. Песчаные пляжи, исторические достопримечательности и гостеприимство местных жителей – подарят Вам незабываемый отдых.

Национальные особенности и традиции:

Канадцы отличаются особой пунктуальностью и уважением к окружающей среде. Этого они ждут и от гостей страны.

В Канаде не принято курить в гостях, так как большинство местных жителей против этой пагубной привычки.

Торг в Канаде не принят, за исключением дорогих покупок (дом, машина и т.д.).

Для того, чтобы выйти из автобуса необходимо дернуть за веревочку.

В Канаде передвижение на поезде дороже, нежели на самолете.

Прийти в гости без приглашения считается моветоном. Про встречу следует договариваться заранее.

Самый популярный спорт в Канаде – это хоккей. Даже в самой маленькой провинции найдётся свой хоккейный стадион.



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур