ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Италия – удивительная страна, где раскинулись альпийские горы, морские пляжи, острова и сказочный город  на воде. Приехав в Италию, Вы прогуляетесь по склонам Альп, отведаете Сицилию, окунетесь в Сардинию и отдохнете на Аппенинском полуострове. Эта страна омывается пятью морями: Средиземное, Адриатическое, Тирренское, Ионическое и Лигурийское.   Насыщенность таких городов как Рим, Флоренция, Венеция заставит Вас остановиться хоть на мгновение, чтоб рассмотреть исторические памятники. Какая девушка не мечтает про шоппинг  в Милане? А известные всему миру фразы: «Столица мира – Рим», «Новые Афины – это Флоренция», «Обрученный с морем город Венеция».

Валюта

Евро

Verona –tour cоветует посмотреть:

Римский Колизей – место, которое знают во всем мире, самый узнаваемый амфитеатр, невероятная часть истории, архитектурное чудо, великолепие старины и воплощение древности. Колизей пытались множество раз дублировать, но все равно лучший открыт для путешественников в Италии.

Античные Помпеи однажды изменили жизнь всего мира, когда одним солнечным днем августа укрыли потоком лавы один из преуспевающих регионов, превратив город в руины.

Ватикан известное государство в государстве, со своей историей, памятками культуры, отдельным правительством – духовным, это центр католического мира.

Отправьтесь в путешествие по Гранд каналу в Венеции на речном трамвайчике. Знаменитый канал перенесет вас многие столетия назад, Вы окунетесь в историю, пройдете разные районы, украшенные произведениями искусства в архитектуре.

Пизанская Башня – символ страны. Даже архитекторы не могли подумать, что башня сделает подобный наклон, и это не оптический обман. Башня начала проседать еще при постройке, что придало ей уникальности. Сейчас ведутся работы для укрепления башни, для ее сохранения.

Климат

Страна со средиземноморским климатом. Средняя температура зимой до +12°, а летом около 28°. На севере зимой практически всегда выпадает снег, а весной сильные ветра и дожди. На юге зима значительно теплее.

Курорты

Амальфи – престижный итальянский курорт и чарующий городок, что утопает в апельсинах и лимонах, что растут практических на всех уютных узких улочках города, сохраняя историю города. Амальфийское побережье протянулось от Позитано до Вьетри суль Маре на полуострове Сорренто. Апулия – это оливки, виноградники, средневековые замки, карнавалы, необычная кухня, приятный климат, шикарные пляж, то что нужно для отменного отдыха наших туристам. Апулия – это регион пяти провинций, «каблучок» Италии, побережье Адриатики.

Бибионе отличное место для отдыха всей семьей и для тех, у кого есть желание пройти курс талассотерапии. Условно можно поделить на Спьяджа и Пинета. Бибионе Спьяджа идеально подходит для любителей активного отдыха, это оживленный район. Бибионе Пинета более спокойный, подойдет для тех, кто планирует отдохнуть с детьми. 

Капри – это место, где Вы окажитесь среди роскоши. Именно в сюда многие приезжают, чтобы показать себя и увидеть других, а местные пейзажи и климат создают идеальную обстановку для этого. Остров омывается теплым Тирренским морем.

Сардинию, из-за его формы сандалии, древние греки называли сандалиотис. Это место по-удивительному красиво: причудливые оттенки скал, пышная растительность, золотые пляжи, чистое море, богатый подводный мир, маленькие городки, древние руины. Сардиния – это центр между Италией, Тунисом и Испанией.

Сицилия – особенная область со своей культурой и историей, удивительный край, узнать который можно только приехав сюда лично. Сицилия самый большой остров Средиземноморья.

Сорренто – невероятно красивый город, что находится на обрыве над заливом. Город укрыт оливковыми, лимонными  апельсиновыми рощами. Всегда манит к себе туристов, творческих людей и королевские семьи.

Советы от Verona-tour

Многие исторические центры Италии покрыты булыжной мостовой, по которой удобней всего ходить в сандалиях или кедах.

Если Вы решитесь приехать в Рим летом, то непременно чередуйте прогулки под солнцем с более тенистыми местами, не забывайте про солнцезащитный крем и легкую одежду, но при посещении собора Святого Петра накиньте на плече платок или что-то, что прикроет голые части тела.

Проезд в общественном транспорте оплачивается талончиками, что должны быть прокомпостированы в салоне или в турникете. Продаются они в кассе или подземном переходе.



Отзывы клиентов:

Віталіна

Хочу подякувати дівчатам за: професійну консультацію, допомогу в виборі туру, лояльне відношення до клієнта ! Я отримала чудові емоції та позитив перед Новорічними святками. Повністю задоволена вибором туристичного агенства та наданими послугами. Співвідношення ціна-якість 10+ )) * В Італії в електричках є розетки, так що можна сміливо носити з собою зарядку до тел. або гаджета.
Италия

Евгения

Спасибо большое сотрудникам Verona tour за отличные советы при подборе тура, мечтала увидеть Европу и осталась удовлетворенной от набора экскурсий и сопровождающего. Обязательно вернусь еще в скором времени для выбора пляжного отдыха.
Италия
Подберите мне тур