ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

греция-экскур

Греция – это страна, где древности на каждом шагу: Афины, Дельфы, Фивы и Метеоры, скальные монастыри и святая гора Афон. Еще здесь классные пляжи, чистое море, живописные острова и спа-отели. Безусловно, отправляться в Грецию для быстрого осмотра достопримечательностей или проведения всего отдыха на пляже является просто преступлением. Ведь в этой стране существуют еще множество наслаждений, в частности, еда, вино, море, природа, древности, дискотеки, общение с местными жителями и веселье. Любители провести время на берегу поблизости от тусовки могут выбрать курорт Лутраки, а ценителям мягкого климата больше всего понравится Халкидики. Для тех, кто любит совмещать отдых в Греции с познавательными экскурсиями можно воспользоваться услугами русскоговорящих гидов. Они могут сопровождать туристов во время посещения гробницы Агамемнона в Микенах и храма Аполлона в Дельфах, а также в ходе поездки вокруг Святой горы Афон, которая окружена 20 монастырями.

Туристическое агентство «Verona-tour» устроит Вам потрясающий экскурсионный тур по Греции. Это может быть тур выходного дня. Более длительные туры – 5-7 дней и более. Отдыхайте вместе с нами.

Климат

Климат мягкий, типичный средиземноморский, другими словами здесь влажно зимой и очень жарко, сухо лето. Пляжный сезон открывают еще в середине мая, а закрытие – конец октбря. Самое красивое время для посещения Греции – это весна, а именно апрель и май, корда все начинает цвести и зеленеть. По этому Verona tour советует отправиться в эти месяцы на экскурсию по историческим местам. Июнь славится тем, что начинается прекрасная погода для посещения пляжа и морского отдыха, цены относительно ниже, чем в середине сезона, но и туристов в это время меньше. Благодаря морю жара не так чувствуется и легче переносится, переплетаясь со свежим ветерком. Бархатный сезон, как принято и у нас начинается в сентябре и длится до конца октября. В эти месяцы жара уже спала, но людей меньше не становится, потому что всех манит теплое море. Погода с ноября месяца и до апреля может порадовать только тем, что дожди здесь редкое явление и краткосрочное.

Достопримечательности

Страна, которую ассоциируют с богами, древними философами, Олимпийскими играми, театром. Удивительная Греция, прекрасный народ, приветливая земля, культура, что дала начало европейским взглядам. Древняя Греция хранит по наши дни памятники культуры, как духовной, так и материальной, что говорит о высоком уровне развития исторического процесса и положения среди других стран. В этой стране Вас удивят даже руины своим необычным видом и красотой. Если Вы мечтаете увидеть сплетение островов, уют бухт, беспокойство морских заливов, то непременно выбор должен упасть на Грецию, ведь именно она сумела объединить все вышеперечисленное. Несмотря на свои экономические проблемы, страна продолжает принимать путешественников и занимать позиции одного из самых популярных мест планеты. Очень сложно перечислить все достояния Греции, но Verona tour советует непременно посетить:

1. Гора Афон
2. Линдос – деревня на острове Родос
3. Ущелье Самария
4. Пляж Миртос
5. Театр Дельфи
6. Монастыри – Метеоры
7. Остров Миконос
8. Парфенон на вершине Акрополя
9. Остров Санторини
10. Древняя Спарта

Советы

– чаевые обычно добавляют в счет, но официанты всегда ожидают на надбавку, которую оставляют на столе, так как чаще всего это их единственный заработок. Так же принято оставить на чай служащим.
– очень популярно вести из Греции оливковое масло, керамику, ковры, меховые изделия, сыры, чай, сухофрукты, по этому запомните время распродаж: январь, февраль, август, сентябрь.
– магазины в основном работают до 14:00, а во вторник, четверг и пятницу до 20:00.
– в Греции работают сети прокатов автомобиля, соответсвенно Вы сможете вернуть авто, взятое на прокат в любой другой точке мира этой сети.



Отзывы клиентов:

Влад

Брали тур в этом агенстве в Грецию, я не ожидал такой профессиональной консультации от менеджеров! Очень все понравилось! Нам подобрали отел, который подходил по всем критериям! могу смело рекомендовать эту туристическую компанию! Спасибо вам за отличный отдых!
Греция
Подберите мне тур