ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Страна вечного праздника и карнавалов зовет в гости!

Бразилия – это страна полна  страсти, бушующих эмоций, атмосферы веселья и пленительных пейзажей.

Климат Бразилии варьируется от экваториального (северо-запад) до субтропического (юго-восток). Рио-де-Жанейро характерно высокая влажность. Ноябрь-март отличается жарой, а вот апреля по сентябрь прохладно немного и к тому же идут дожди. Июль самый нежелательный для отдыха месяц: сильные дожди и холод. В Амазонии на период с декабря по апрель припадает сильная жара и крайне редкие дожди, а с августа и до начала декабря и вовсе сухой сезон. С мая по июль в Амазонии сезон дождей.

Государственный язык в Бразилии – португальский, однако также используют английский, немецкий, испанский, итальянский и французский.

Национальная денежная единица – реал. Столица – Бразилиа.

Для въезда на территорию Бразилии гражданам Украины виза не нужна, если срок пребывания не превышает 90 дней.

Бразилиа – новая столица страны, спроектированная в виде птицы. Город практически с нуля подняли за четыре года. В теле пташки расположились общественные и административные здания, а жилые районы находятся в крыльях. Не смотря на то, что Бразилиа находится вдалеке от моря, скучать здесь не придется. Она по праву считается культурным центром страны. Здесь сосредоточено множество зелёных парков, национальный театр, музеи, Институт истории, загадочные соборы и церкви, ботанический сад, зоопарк и черная башня Центрального банка. Вы сможете отдохнуть в Городском парке с бассейнами, которые заполнены минеральными водами. В Бразилиа полно необычных зданий. В одном из них находится МИД страны. Он представляет собой Арочный дворец с висячими садами. Вы даже сможете половить рыбу с лодки на Пантанале. В городе Вы сможете посетить различные развлекательные заведения, в которых можно отдыхать, веселиться и отплясывать сутки напролет. Бразилиа по решению ЮНЕСКО считается «Всемирным наследием».

В центре самой колоритной страны мира разместилось сердце – Рио-де-Жанейро. Здесь Вы сможете бесконечно восхищаться потрясающим видом Рио со смотровой площадки горы Сахарная Голова, а также великолепными изгибами одного из природных чудес планеты – реки Амазонки, прикоснуться к тайне гигантской статуи Христа – символа города, совершить прогулку под Императорскими пальмами в Ботаническом саду и посетить парк Фламенго, который известен тем, что является финишем многих марафонов. Карнавалы Рио-де-Жанейро бесспорно известны на весь мир. Традиционно на протяжении пяти дней музыка не умолкает. Вы сможете отдохнуть на прекрасных пляжах под музыку различных музыкантов. Если же Вы любитель активно проводить свое время, то здесь Вы сможете найти любое себе развлечение: гольф, теннис, дайвинг, рафтинг, полеты на дельтаплане и т.д. В Рио-де-Жанейро есть замечательный ресторан Churrascaria, где нужно оплачивать только за вход, напитки и десерт, а за мясные изделия и прочее не нужно, при всем этом подаются блюда в неограниченном количестве.

Для фанатов футбола здесь представиться отличная возможность воочию увидеть знаменитый стадион Маракана, который является не только одним из самых больших спортивных сооружений страны, но и поражающей гигантской достопримечательностью страны.

Сальвадор – это колоритный город Бразилии, который делится на две части: Нижний город, расположенный на уровне моря, и Верхний, что красуется на холме. Нижний город является торговым центром Сальвадора, где продавщицы в белом одеянии продают изумительные кокосовые сладости. Завораживающая архитектура, аппетитная кухня, пляжи с белоснежным песком, экзотические пальмы и отели мирового стандарта подарят Вам превосходный отдых.  

Экзотические туры в Бразилию придутся по вкусу даже самым искушенным туристам!

Традиции и обычаи:

В Бразилии не принято принимать приглашение от малознакомого человека, это касается и туристов, которым следует быть аккуратней и не идти с незнакомцами. Дело в том, что в Бразилии высокий уровень уличных преступлений и есть даже некие районы, которые и вовсе туристам следует избегать.

На рынках следует торговаться.

В Бразилии лучше одеваться так, чтоб особо не выделяться, не носить на виду дорогие украшения и не оставлять дорогую аппаратуру в номере отеля.

В Бразилии очень много интересных свадебных традиций. Например, в некоторых районах мужчина, чтоб доказать что он достоин невесты должен приручить необузданного осла.

Невесте следует опоздать на торжество на 10 минут.

Для молодоженов обязательным условием чтоб получить благословение и подарки от родителей является подписание брачного контракта.

Новый год бразильцы празднуют 1 января в белом одеянии, так как он символизирует счастье. Однако допустимо разбавлять некоторыми цветами в зависимости от того, что ты ожидаешь от нового года: здоровье – розовый цвет, благополучье – золотистый, а любовь – разумеется, красный.

Самый популярный спорт в Бразилии – это, несомненно, футбол!

 



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур