ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Многим из нас порой хочется спокойно провести выходные, без лишней суеты, хлопот и забот. Одним из таких отдыхов может стать экскурсионный тур в Бельгию. Нам иногда просто не хватает времени на длительные экскурсионные поездки, но вот на уикенд, на выходные каждый из нас может себе позволить немного отдыха и роскоши. Провести два-три дня в Европе – это то, что нужно каждому из нас.

Бельгия – страна маленьких домов, медленного ритма с богатой культурой и историей. Кроме того. Бельгия богата на красивую архитектуру: знаменитый город Гент или удивительный Брюгге. Это те место, где стоит побывать. Но еще более известным есть бельгийское пиво (рецепты которого пивовары искусно скрывают), а также не менее удивительные бельгийские закуски.

Валюта

Евро

Климат

Средняя температура января +3С, характерно для Бельгии 80 морозных дней. Температура июля в среднем достигает +20С.

Verona-tour советует посетить

Столица Бельгии Брюссель играет весомую роль на политической мировой арене. Хотя прежде всего город занимателен собственной архитектурой, где так уместно смешиваются рыцарские шедевры с ошеломляющими домами в стиле модерн. Сердцем Брюсселя считают центральная площадь Гран-Плас (Гроте-маркт) – 1 из наипрекраснейших площадей мира, окруженная ошеломляющей красы строительными шедеврами. Основными достопримечательностями площади считаются величавое помещение городской ратуши – шедевр готической архитектуры, и «Дом Короля», в каком находится Коммунальный музей. Недалеко от площади пребывает великий фонтан Маннекен Пис (“Писающий мальчик”). Одним из основных знаков города считается Атомиум – несчетная модель молекулы железа, вышина коей 102 мтр и вес 2400 тонн, состоящая из сфер и покрытая металлической оболочкой. 

Антверпен – 2-ой по величине мегаполис Бельгии, главный финансовый и промышленный центр, и еще 1 из огромнейших глобальных портов. Антверпен завлекает собственной архитектурной красой, историческими достопримечательностями, занимательными музеями, бессчетными торговыми центрами и ресторанами. Ключевые достопримечательности находятся в историческом центре мегаполиса. Самые знаменитые места Антверпена, которые непременно нужно посетить это Дом-музей Рубенса, Кафедральный собор Богоматери, Музей алмазов, Городская ратуша, жд вокзал, Королевский музей изящных искусств, замок Стен и Антверпенский зоопарк.

Средневековый город Брюгге – 1-н из самых изящных и великолепных мегаполисов Европы, который нередко именуют Северной Венецией и «шоколадной столицей» Бельгии. Средневековые улицы, узкие каналы, музеи, великолепные строительные постройки, церкви, исторические монументы оставляют воистину запоминающиеся эмоции. Жемчужиной Брюгге считается церковь Богоматери – 1 из самых впечатляющих готических церквей Бельгии, построенная еще в XIV – XV веках. Кроме это занимательны так же следующие достопримечательности: базилика Святой Крови, Музей шоколада, собор Святого Сальватора, Рыночная площадь, дозорная башня Белфорт, музей Грунинге, бегинаж, Кафедральный собор Христа Спасителя и многое иное.

Полезные советы

-При общении с местными обитателями следует игнорировать критики королевской семьи и институтов королевства, также каких-то тем, затрагивающих межэтнических взаимоотношений. Показателем дурного тона считается сопоставлять Бельгию с Францией или же копировать местный акцент. 

-Обстановка с преступностью довольно разноплановая. Вроде как, общий уровень преступности в стране в высшей степени низок, защищенность на улицах поддерживается довольно взыскательно. Если взглянуть под другим углом, количество карманных краж и похищений женских сумочек за прошедшее время немного возросло. Путешественникам надлежит быть наиболее внимательными в Брюсселе на 3-х основных вокзалах города, в метрополитене, автобусах, трамваях и особо – в окрестностях квартала “Rondpoint Schuman.

-По правилам Бельгии, каждый обязан иметь при себе какой-нибудь официальный документ, подтверждающий его личность, для предъявления по первому притязанию милиции. Для путешественника в данных целях довольно наличия загранпаспорта либо карточки гостиницы, в которой могут подтвердить персону постояльца. 

С туристическим агентством Верона-тур Ваш отдых станет незабываемым!  



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур