ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Страна Беларусь богата на замки. Крепости, дворцы, уникальные памятки архитектуры, парки и заповедники. Вы сможете ознакомиться со столицей – городом Минск, посетить Невижский, Лидский и Мирский замки, а также руины Кревского замка. Узнать их историю и тайны. Кроме того, посетить музей и памятки архитектуры, национальную библиотеку.

Многие туристы хотят посетить Беларусь и провести незабываемые дни в экскурсионном туре от туристического агентства «Verona-tour». Туры в Беларусь на 3 дня, 5 дней или более мы предоставим по максимально выгодной цене. Прогуляться по белорусским паркам и заповедникам. Выберите свой тур. Путешествуйте с туристическим агентством «Verona-tour». 

Валюта

Белорусский рубль

Климат

Температура очень разная и меняется в зависимости от части страны. Летом средняя температура около 20°. Зимой температура колеблется в разных регионах от -4° до -8°. Интересен тот факт, что в некоторых регионах, уже более трех лет температура держится ниже ноля.

Советуем посетить

Аптека-музей – сохранилась до наших лет в старейшем городе Гродно. Летели столетия, изменялись хозяева, а ветхая аптека оставалась на бывшем месте и в бывшем облике. Аптекари – люди щепетильные и бережные. Но, в том числе и советские аптекари оказались людьми слишком бережными и уважительными к старине, в следствии этого, когда было принято решение открыть музей-аптеку, не пригодилось большое количество времени, дабы подобрать занимательнейшую экспозицию – все аккуратнейшим образом сберегалось на складах.  Подсобляли собирать редкие древние вещи и районные жильцы. Они приносили в музей древние флаконы и прочие врачебные вещицы. В виде музейных экспонатов тут сберегаются гербарии, подобранно и художественно оформленные легендарной белорусской писательницей, горожанкой Гродно Элизой Ожешко. Выставлен кроме того набор приборов, с помощью которых было сделано вскрытие погибшего короля Речи Посполитой Стефана Батория.

Бобруйская крепость – монумент зодчества XIX века. 20 июня 1810 года правитель Александр 1 поставил свою подпись в указ о стройке крепости и согласовал ее проект. Она строилась под начальством Карла Оппермана – немца по национальности, хотя русского подданного. Прекрасно созданный проект крепости очень принимал во внимание все специфики рельефа причем даже старые строения. Так, при строительстве был принят на вооружение былой костел иезуитов.

Беловежская пуща – участок старинного редкого равнинного места, оберегаемый более полтысячи лет. Государственный парк «Беловежская пуща» – основная достопримечательность и гордость страны. Старейший заповедный лес, средний возраст которого больше 80 лет, а некие деревья достигают свыше 600 лет, бьет все крупные рекорды по многообразию флоры и фауны. Тут подрастает 958 видов растений, проживает 59 видов млекопитающих животных, 227 видов птиц и 24 вида рыб. Тут проживают лесные великаны зубры, царские олени, волки, лисы, бобры, куницы, рыси, кабаны и др животные, которых, как не прискорбно, уже не часто возможно узреть в необузданной природе. В специально оборудованном вольере для зубров возможно полюбоваться на гигантских реликтовых исполинов, на которых никто издавна не охотится, и в следствии этого они подпускают к себе жителя нашей планеты совершенно недалеко. В Беловежской пуще располагаться Музей Природы. Тут возможно узреть редчайшие экспонаты, составленные в композиции так, что создается эффект пребывания в безумном первобытном лесу. Представление усиливают щебет птиц, грохот ветра и гласа животных, звучащие из репродукторов. Представлены в музее и пугала уже навеки исчезнувших или же пропадающих животных и птиц. Показано, какой была однажды Беловежская пуща, когда люди еще охотились с копьями, луками и стрелами. Отдельные сцены демонстрируют, как охотятся в лесу животные, к примеру, ловля волков на оленя. Беловежская пуща – место подписания исторического Беловежского соглашения; данное событие состоялось в правительственной резиденции Вискули в 1991 году и положило конец огромной империи СССР. В Беловежской пуще пребывает резиденция белорусского Деда Мороза. Это заповедная притча не совсем только для самых небольших, но и для взрослых. Тут построена красочная лесная усадьба. 

Государственный академический Большой театр оперы и балета Республики Беларусь – основной театр державы и единый оперный театр республики Беларусь. История театра содержит много драматических страничек. Помещение театра было выстроено в ветшайшем регионе Минска – Троицком предместье. Стройка стартовала в 1934 и продлилась до 1937 года. Чертеж помещения театра придумал архитектор И. Г. Лангбард в модном в те годы стиле советский конструктивизм. В это время держава переживала нелегкие времена, и все же, театр был завершен.

Непременно советуем привезти из Беларусии льняные, глиняные и соломенные изделия, уникальные вышитые рушники, валенки и шапки из овчины. 

Вкус Беларуси – это натуральные молочные и мясные продукты, фантастическое многообразие яств из картошки, душистый и полезный хлеб, уникальные алкогольные напитки на травках, лакомства из яблок и клюквы.

Пусть Ваше путешествие в эту волшебную страну вместе с Verona-tour запомнится милой сувенирной продукцией и яркими впечатлениями.



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур