ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
просп. Юности, 35-А
(068) 820-06-06
(073) 820-06-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

япония

Японские пляжи – прекрасное расслабляющее место для отдыха протяженностью в 3,5 тысячи км! Здесь среди тропиков расположены множество сказочных островов, которые привлекают туристов со всего света своим ослепительно белым песком и пологим берегом. «Verona-tour» предлагает Вам насладиться замечательным отдыхом в Стране восходящего солнца!

Япония – государство, расположенное в Восточной Азии. Оно состоит из более 3000 островов, которые в виде дуги раскинулись в северно-западной части Тихого океана.

Столица государства – Токио.

Официальный язык – японский, однако в туристической инфраструктуре используют вдобавок английский.

Валюта – японская йена (JPY).

Климат:

Япония обладает умеренным климатом на севере страны, а также субтропическим  и тропическим муссонным на юге. Лето достаточно теплое по всей стране, а средняя температура воздуха колеблется от +30С на севере и до +38С на южной части. Максимальное количество осадков припадает на лето. Зимой средняя температура заметно понижается: от -15 на Хоккайдо, до +16 на Рюкю. Самое благоприятное время для посещения островов весна, когда цветет сакура, и сентябрь-октябрь, когда температура не слишком высокая.

ВИЗА:

Гражданам Украины для посещения страны необходимо заранее открывать  визу. В посольство требуется личная подача документов и сдача биометрических данных. Срок оформления визы может колебаться от 5 до 30 дней. Однако рекомендуется подавать документы хотя бы за 40 дней до предполагаемого выезда, поскольку решение о разрешении въезда принимает не посольство, а Министерство иностранных дел Японии. Срок действия краткосрочной однократной визы составляет 3 месяца. Необходимые документы: заполненная визовая анкета, действующий загранпаспорт, две цветные фотографии (3,5х4,5), ксерокопии внутреннего паспорта, справка о присвоении ИНН, справка с места работы либо с учебного заведения, документы подтверждающие финансовою состоятельность, авиабилеты с фиксированными датами, ваучер с отеля, страховка.

На островах круглый год можно наблюдать красивейшие гибискусы и густые тропические леса, которые дополняют и без этого великолепные виды, открывающиеся с пляжей.

И дети и взрослые будут в восторге от изумрудно-зеленой воды и разнообразия развлечений, ведь японские морские воды – идеальное место для виндсерфинга и дайвинга.

Были ли Вы когда-нибудь на искусственно созданном пляже? В Японии Вам представиться такая возможность. Великолепное чудо  – самый большой в мире искусственный пляж «Ocean Dome», с всегда солнечным небом,  где есть даже волны, поразит Вас до глубины души, а его огромная территория размеров в шесть футбольных полей позволит насладиться отдыхом сполна!

Токио – столица государства и одновременно один из самых поражающих мегаполисов в Азии. В самом центре города расположен один из геотермальных источников. Онсэны, то бишь горячие купания – это превосходно расслабляющие массажные, пенистые и водопадные ванны. При выборе термальных курортов следует остановить свой выбор на Атами, где помимо расслабляющих ванн, можно ещё побывать в Парке крокодилов и на фестивале фейерверков.

Окинава – это популярный остров на юге Японии, который отличается своими прекрасными пейзажами. Замечательные пляжи с белоснежным песочком и теплой водицей, изумительный подводный мир и редкие представители фауны завлекают на отдых не только туристов, но и сами местные жители не против подкрепить свое здоровье на берегах Окинавы. Этот остров считается идеальным местом для любителей дайвинга с его чарующим подводным миром и теплым течением. Раскрасить свои будни Вы можете посетив обустроенный остров развлечений Хаккейдзима, где в наличии дельфинарий, американские горки и прочее. Пляжный сезон длится с апреля по октябрь.

Камакура считается не менее известным курортом, который славится не только хорошими пляжами, но и наличием священных буддистских мест. Преимуществом этого курорта служит и его месторасположение: поблизости к Токио и прочим достопримечательностям. Камакура также обладает прекрасным ландшафтом с окружением с трех сторон могучими горами, которые покрыты лесами. Обладает мягким климатом и неплохо развитой инфраструктурой.

Миядзаки – город, который также именуется как «страна, обращенная к солнцу». На острове преобладает мягкий и солнечный климат, благодаря которому пляжный сезон длится с мая по ноябрь. Здесь Вы сможете, не только понежится на замечательных пляжах, но и поправить здоровье в онсэнах.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

Когда Вы пребудете в аэропорт в информационных стойках Национальной Туристической Организации Японии можно бесплатно взять карты и брошюры, которые помогут Вам сориентироваться.

На улицах Японии царит чистота и там не принято есть на ходу. Однако урн как правило малое количество и потому Вы можете столкнуться с проблемой, что некуда выкинуть мусор.

Пройдя через турникет, не выбрасывайте билет, так как он Вам пригодится при выходе.

Большинство водителей такси не разговаривают на английском, потому следует заранее написать адрес на японском языке. Красная лампочка, которая горит на лобовом стекле, обозначает, что такси свободно. Нужно также подметить, что стоимость проезда зависит от размеров такси: чем больше машина, тем дороже она Вам обойдется.

Рекомендуется, не смотря на теплую погоду за окном,  носить с собой кофту, так как  помещения сильно кондиционируются.

Подберите мне тур