Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

xbkb 2

Чили – одно из самых заманчивых государств в мире, которое привлекает своей веками сложившейся  историей, изящными рельефами, величавыми горами, миловидными пляжами и колоритным местным населением.

Чили – это превосходная страна, расположенная на юго-западе Южной Америки. Имеет выходы к Тихому и Атлантическому океанам.

Столица – Сантьяго.

Официальный язык – испанский.

Валюта – чилийский песо (CLP).

Климат

Чили обладает достаточно разнообразным климатом. На северной части страны тропический пустынный климат со средней температурой воздуха в летний период от +12С, а в зимние месяца до +26С. На юге климат переходит на субтропический и средняя температура воздуха летом составляет +22С…+24С, а в зимний период в пределах +12С…+18С. Центр под распоряжением умеренного океанического климата, а температура колеблется от +3С…+12С зимой, до +22С летом. В горных районах температура значительно ниже: летом до +3С, а зимой температура может снижаться до -27С.

Виза

Гражданам Украины для въезда на территорию Украины требуется предварительно получить визу. Процедура получения займет около месяца, так посольства в Украине нет. Однократная виза открывается на 90 дней с коридором на 30. Вам необходимо будет предоставить несложный пакет документов: визовая анкета на английском языке, действующий загранпаспорт, 4 цветные фотографии (3,5х4,5), внутренний паспорт, авиабилеты с фиксированными датами, ваучер с отеля и страховка.

Чили находится в Южном полушарии. Именно поэтому приезжая сюда из холодной зимы, попадаешь на раскаленный песок под горячие лучи летнего солнца. Этим и привлекает Чили туристов с северных стран. Высококачественные пляжи, мелкий золотистый песок вместе с развитой развлекательной инфраструктурой создают идеальные условия для тех, кто хочет просто отдохнуть и получить заряд энергии и бодрости на год вперед! Здесь Вы сможете заняться кайтсерфингом, виндсерфингом, глубоководной рыбалкой и понаблюдать за жизнерадостными морскими котиками!

Пологие заходы в море позволяют отдыхать на пляжах с детьми, а огромное количество ресторанов и баров подарит яркие впечатления взрослым!

Антофагаста – это прелестный город, который считается одним из самых населенных городов Чили. Он славится своей удивительной береговой линией между Тихим океаном и береговой цепью гор, протяженностью 20 км. Нине в городе занимаются добыванием меди. Ежегодно Антофагаста привлекает туристов своими безупречными пляжами и зажигательными курортами, такими как: Плайя Эль Уаскар, Плайя Орнитос, курорт Хуан Лопес, Плайя де Мехиллонес.

Ла Серена – живописный город, который привлекает отдыхающих великолепным побережьем Тихого океана, превосходной панорамой и дивные горные склоны, с вершин которых открывается завораживающая панорама. Подарки и сувениры Вы сможете приобрести на местном колоритном рынке «La Recova». Любопытно то, что местные жители достаточно серьезно относятся к феномену НЛО. Вы сможете побывать в музее уфологии, где представлены свидетельства общения землян с инопланетянами.

Остров Пасха – экзотический остров посреди океана, который по форме напоминает треугольник. Это место идеально подойдет для пляжного отдыха круглогодично, так как температура воды на протяжении года не опускается ниже +25С, а пляжи все усыпаны изысканным розовым песочком. Главная изюминка острова – это загадочные истуканы острова Пасха, высота которых колеблется от 3 до 21 метров, а вес от 10 до 90 тонн. Происхождение этих статуй и посей день остается неразгаданной тайной.

Винья-дель-Мар – это главный пляжный курорт Чили, который по праву заслужил название «город-сад». Субтропический климат, очаровательные пейзажи, аллеи пальм и банановых деревьев, величественные вулканы и горные массивы создают сказочную панораму, которая привлекает туристов со всех уголков мира.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

Благодаря прекрасному менталитету уровень преступности в Чили самый низкий среди Латинской Америки. Мелкое мошенничество может встретиться лишь в крупных городах, а в поселках Вас всегда радушно встретят.

Не следует дискутировать с местными жителями на тему политики. Просто чилийцы достаточно неоднозначно относятся к данному вопросу, а потому полемика может затянуться не на один час.

Не рекомендуется курить и употреблять спиртные напитки на улицах, так как это может быть воспринято как дурной тон, а в некоторых городах это и вовсе запрещено и карается законом.

Следует заранее планировать серьезные покупки, заселение в отель и обмен валюты, так как в выходные здесь закрыто практически все. Приобрести билеты в воскресенье или праздничные дни Вам скорее всего не удастся.

Туристическое агентство «Veronatour» – Ваш надежный партнер, который поможет Вам провести незабываемый отдых в Чили и получить максимум ярких впечатлений!



Отзывы клиентов:
Подписка на рассылку


Чтоб отписаться - еще раз введите свой номер.
Узнать погоду Турция из Винницы Египет из Винницы