ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(067) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(073) 048-48-08
(096) 036-08-06
ул. Соборная 53A
(097) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

сшаО поездке в США мечтают многие. Обратившись в туристическое агентство «Verona-tour» Вы сможете воплотить мечту в реальность!

США – это территория, где перемешались нации и обычай, где сплелись воедино реальность с мечтами. Штаты славятся взыскательной красой Ниагары, солнечной Флоридой, Чарующими водами Тихого океана и  безумством ярких красок и огней вечернего Лас-Вегаса.

США поражает своими прелестными городами, изумительными пейзажами и своеобразной культурой. Это государство, которое занимает ведущее место в сфере экономики и военного дела, а также находится на третьем месте в мире по площади и количеству населения.

США, будучи в Западном полушарии, располагает больше трети континента Северной Америки. Северная часть граничит с Канадой, а южная с Мексикой. На востоке США омывается водами Атлантического океана, южная часть – Мексиканским заливом, а запад водами Тихого океана.

Столица – Вашингтон.

Официальная денежная единица – доллар США (USD).

Официальный язык – английский.

Гражданам Украины для въезда на территорию Украины необходимо предварительно открыть визу. Для этого потребуется выполнить ряд заданий:

  1. Для начала Вам нужно будет зайти на сайт ustraveldocs.comи распечатать персональную банковскую квитанцию на оплату консульского сбора. Оплатить его можно в любом отделении Райффайзен Банк. Стоимость 160 $, однако, оплата происходит в гривнах. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните чек об  оплате, так как в дальнейшем он Вам пригодится для записи на собеседование.
  2. Далее запишитесь на собеседование. Совершить это можно двумя способами: зарегистрироваться на сайтеustraveldocs.comили же по телефону через колл-центр.
  3. Затем заполните визовую анкету DS-160 в онлайн-режиме, а также загрузите фотографию, которую позже на собеседование надо будет принести в распечатанном виде.
  4. Предоставить загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия)
  5. Во время собеседования у Вас снимут отпечатки пальцев.
  6. На собеседование возьмите все документы, которые подтверждают привязанность к родине (справку с места работы или учебы,  документы о наличии недвижимости, машины, ваучер с гостиницы и прочие документы, которые смогут подтвердить тесные связи с родиной и причину поездки в США).

Отправившись на пляжи штатов, Вы попадете в настоящую сказку. Панорама Атлантического и Тихого океанов удивит Вас своей сине-бирюзовой гладью, а тропические леса и глубокие пещеры откроют множество загадок.

Выбирая отдых в США, Вы должны знать, что отправляетесь в одну из любимейших стран для отдыха звезд шоу-бизнеса и актеров. Так на пляжах Малибу любят отдыхать Ричард Гир, Стинг и сама Мадонна.

А на некоторых пляжах Вы можете не переживать из-за языкового различия. Брайтон-Бич, который расположен на юге Бруклина полностью русскоговорящий. Здесь даже вывески магазинов на русском языке.

Лос- Анджелес – Город Ангелов, который отожествляют с Голливудом и настоящей «американской мечтой», а также прославленными домами знаменитостей на Беверли-Хилз и радостью всех детей – Диснейлендом. Вы сможете здесь покупаться в теплой и прозрачной водице на широких и длинных пляжах Малибу, Санта Моника, Венеция и Манхеттен. Пляж Венеции достаточно людный и переполненный уличными артистами, художниками и продавцами всяких сувениров. Пляжи Манхеттена отлично подойдут  для любителей пляжного волейбола. На Малибу сосредоточены серфингисты. Набережная представлена деревянным променадом, который замечательно подойдет для неспешных прогулок и энергичного катания на велосипедах. Так как вода в океане немного прохладная, отдыхающие сюда приходят в основном, чтоб позагорать. Однако шезлонги и пляжные зонты здесь на американских пляжах практически не найти, а потому рекомендуется при желании взять с собой подстилку и зонтик.

Майами-Бич – это один из самых популярных пляжных курортов Америки, который предоставляет отдых на любой вкус: начиная от тихого и спокойного отдыха до активных водных развлечений и веселья на дискотеках. Находится он на острове, который омывается Атлантическим океаном с одной стороны, и водами Бискайнского залива с другой. Майами-Бич располагает прекрасными пляжами с чистым песочком и пологим входом в океан, оборудованными душами и кабинками, чтоб переодеться. Шезлонги и зонты можно арендовать в среднем за 10$ – 35$ за день. Белый песочек, нежные волны океана, приятный климат, роскошные гостиницы с отличным сервисом и хорошо развита инфраструктура, которая предлагает множество различных развлечений, ежегодно привлекают туристов на свои земли.

Сан-Франциско – это самый прелестный и миловидный город Америки, который славится завораживающим океаном и заливом, парками с изумительной природой, великолепной набережной и горами в пару часах езды от центра. Визитной карточкой города является знаменитый мост Золотые Ворота. Город впечатлит каждого, кто посетит его: романтиков, сторонников спокойного и размеренного отдыха, любителей природы и настоящей разгульной ночной жизни. Сан-Франциско, словно птица Феникс, дважды восстанавливался буквально «с нуля». Вдоль побережья Тихого океана протягивается широкий пляж, однако из-за холодных вод и сильного течения не рекомендуется купаться. Пляжи популярны среди кайт- и виндсерферов.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

В целом уровень безопасности в США находится на достаточно высоком уровне, однако следует оберегаться карманников в мегаполисах и оставлять драгоценные вещи в сейфе.

Что касается сувениров, то в США можно скупить все что угодно: начиная от мелких сувениров и заканчивая техникой. Однако при покупке технических устройств следует учитывать, что без специальных адаптеров, техника может просто сгореть при включении в наши отечественные розетки.



Отзывы клиентов:
Подберите мне тур