ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
просп. Юности, 35-А
(068) 820-06-06
(073) 820-06-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Gardens By The Bay - Supertrees Light Show Opens

Туристическое агентство «Verona-tour» предлагает Вам попробовать прекрасный отдых на островах Сингапура.

Развитая инфраструктура, экзотические растения и удобные мосты для проезда транспортом между островами делают пляжи Сингапура привлекательными для туристов. А из-за удобного расположения страны на экваторе, температура здесь колеблется от 20 до 36 градусов.

Люди, уставшие от городской суеты, часто приезжают сюда с палатками, и живут прямо на берегу Южно-Китайского моря. На пляжах кроме отличного загара, можно получить и новые впечатления: взять напрокат велосипед, посетить экстремальные аттракционы или посмотреть на красивые поющие фонтаны.

Климат Сингапура тропический, довольно таки жаркий и влажный. Дожди идут практически круглый год, но ливни в основном с ноября по январь, однако они кратковременные (около 10 минут) и не доставят особых хлопот. Средняя температура воздуха днём +30С. Вечером температура опускается до +23С.

Сингапур омывается водами Южно-Китайского моря.

Официальные языки: китайский, английский (административный), малайский (национальный) и тамильский. Практически все жители понимают английский и большинство вывесок и указателей также на английском.

Валюта – сингапурский доллар(S$).

Для граждан Украины для въезда на территорию Сингапура необходима виза, однако разрешается безвизовой транзит на протяжении 96 часов при наличии билета для переезда в третью страну. Срок оформления визы неделя.

В Сингапуре у Вас появиться уникальная возможность посмотреть на розовых дельфинов. А если Вы пройдетесь по мосту острова Сентоза, то попадете в самую южную точку Юго-Восточной Азии.

Сингапур – одноименная столица страны, и по совместительству один из самых крупных портов юго-восточной части континента. Не смотря на то, что остров занимает достаточно небольшую площадь (227 кв.км, а вовремя прилива а то и меньше), Сингапур отлично в себе располагает на набережной утонченные постройки в викторианском стиле XIX ст., в центре современные и неподвижные небоскребы и миловидное озеро Мак-Ритчи, окруженное лесом. За год остров посещают около 7 млн человек, чтоб поучаствовать во многолетних традициях древних культур, вкусить отменную кухню, лицезреть завораживающие достопримечательности и достижения современной технологии. В Сингапуре располагаются отели международного класса с хорошим уровнем сервиса. Здесь для каждого найдётся занятие по душе.

Сентоза – популярный курорт Сингапура с настоящим кладезем развлечений. К Вашим услугам чудесные песчаные пляжи, живописные парки и множество аттракционов. Молодежь отлично проводит время на пляже, играя в волейбол, катаясь на роликах и велосипедах, участвуя в гонках на байдарках и развлекаясь на веселых пляжных вечеринках. Если Вы отдыхаете с семьей, тогда следует посетить первый в Азии океанариум (длинною 83 метра), повеселится в аквапарке и помиловаться удивительным парком бабочек и лагуной дельфинов. Остров Сентоза подарит незабываемый отдых всем.

Традиции и обычаи:

В Сингапуре очень серьезно относятся к чистоте и порядку, поэтому не следует разбрасывать мусор, курить, есть и пить не в специально отведенных местах (например, на улице или метро). Также за переход дороги в неположенном месте полагается штраф 500 долларов.

Азартные игры запрещены.

При входе в частный дом или храм необходимо у порога снимать обувь.

Если Вы идете в гости, принято брать с собой небольшой сувенир.

Национальный цветок – орхидея Vanda Miss Joaquim, которая символизирует стремление местных жителей к прогрессу.

Символ города Мерлион – это рыба с головой льва.

В Сингапуре действует смертная казнь за особо тяжкие преступления.

Здесь легализирована проституция.

Некоторые рестораны предлагают посетителям самостоятельно довести до готовности блюда. На столах стоят небольшие газовые плиты, на которых Вы сможете поджарить мясо по вкусу

или добавить определенные ингредиенты для рагу или супа.

Подберите мне тур