ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
просп. Юности, 35-А
(068) 820-06-06
(073) 820-06-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

сейшелы

Сейшельские острова своими многочисленными пляжами привлекают туристов со всего мира! Все они по-своему замечательны и красивы. А с туристическим агентством «Verona-tour» Вы сможете отдохнуть на лучшем из них!

Сейшельский архипелаг состоит из 115 островов Индийского океана.

Столица – прекрасный город Виктория.

Официальные языки: английский, сейшельский и французский.

Денежная единица – сейшельская рупия.

Для Сейшельских островов характерно скорее тропический климат. На период с декабря по май припадает жаркий сезон, когда средняя температура около +29С. Относительно прохладный сезон длится с июня по ноябрь, когда температура в среднем +24С и дуют муссонные ветра. Сезон дождей на Сейшелах с декабря по середину января, когда возможны сильные кратковременные дожди.

Гражданам Украины для въезда на территорию Сейшельских островов сроком не более 30 дней визу открывать не нужно, так как она выдается непосредственно в аэропорту. При себе необходимо иметь: действующий загранпаспорт, авиабилеты в обе стороны, бронь с отеля, медицинскую страховку, наличие денежных средств для пребывания в стране.

Красивые прибрежные скалы, удивительной красоты холмы, чистая вода и великолепные закаты, за которыми любят наблюдать не только туристы, но и местные жители – все это не сказочная картина, а реалии Сейшельских островов. Похожий на пудру светлый песок из перемолотых в порошок кораллов, невероятной красоты изогнутые бухты, кокосовые пальмы, возвышающиеся над лазурными водами, поражают своим изяществом.

Ну а чтобы Вам не стало совсем скучно, Вам составят компанию редко встречающиеся дружелюбные крабы, которых Вы сможете также отведать в местных роскошных ресторанах и уютных кафе.

Альфонс – это небольшой городок необычайно живописной лагуне, который отлично подойдет для любителей спокойного и уединенного отдыха. По форме остров напоминает треугольник. Это идеальное место для дайверов, так как 3,5 км пляжей Альфонса защищены коралловыми рифами. Вы сможете испробовать свои силы в непростом занятии «Бонфиш» – ловле летающих рыбок. Следует заметить, что на территории острова расположена всего одна гостиница, которая работает по принципу полного пансиона, а перемещение  по острову возможно лишь пешком, либо на велосипеде.

Бёрд – это небольшой коралловый остров-заповедник, который входит в состав Международной Ассоциации экотуризма Green Globe. Он по праву считается превосходным островом для отдыха и наслаждения нетронутой природой.

Денис – это остров кораллового происхождения, который славится своими пальмовыми рощами, экзотическими зарослями, белоснежным коралловым песочком, прозрачной водицей и богатым подводным миром. На острове Вы сможете заняться дайвингом, глубоководной рыбалкой, виндсерфингом, поплавать на яхте или каноэ, полюбоваться на птиц и сухопутных черепах.

Дерош – это маленький зеленый остров, который привлекает отдыхающих своими белоснежными пляжами, пальмовыми рощами, коралловыми рифами и бирюзовым океаном. В качестве развлечений здесь глубоководная рыбалка, ловля летающих рыбок, виндсерфинг и  дайвинг.

Кузин – это остров, который является частным природным заповедником, площадью 25 га. Это остров гранитного происхождения, на котором проживают различные виды эндемичных птиц и растений.

Ла Диг – это неповторимый уголок природы, где Вы сможете понаблюдать за громадными слоновыми черепахами, редкими райскими мухоловками, кокосовыми пальмами, хлебными деревьями, увидеть красоты подводного мира и понежиться на дивных пляжах. Вам также откроются прекрасные виды ванильных плантаций и изумительный сад орхидей.

Маэ – это миловидный остров, который славится ароматными специями и тропическими зарослями. Маэ предлагает отдых и развлечения на любой вкус. Для любителей спокойного отдыха есть уединенные бухты, а для тех, кто предпочитает активный отдых, есть оживленные пляжи с всевозможными развлечениями. На острове Маэ находится Виктория – столица Сейшельских островов.

Праслин – это один из самых красивых островов Сейшел, который именуют «райским садом». Он ежегодно привлекает туристов многолюдными пляжами с мелким песочком, дикой тропической природой, прекрасным подводным миром и обточенными водой гранитными валунами.

Раунд – это миловидный остров круглой формы, который находится в частном владении. Его хозяин, французский подданный, который  изящно вписал все постройки на острове таким образом, чтоб несколько не задеть первозданный вид природы.

Серф – это маленький островок, который расположен в Национальном морском заповеднике. Цвет воды вокруг острова играет различными оттенками: от темно-синего до ярко-бирюзового. На острове обитают около 150 видов рыбок, крабов, осьминогов и прочих жителей океана. Здесь есть изумительный водопад. Среди всех островов в Национальном парке, это единственный, где проживают местные жители.

Фрегат – это небольшой остров, который манит своими уединенными пляжами, чистейшими водами Индийского океана, шикарными виллами и непревзойденной природой.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Так как пляжи на Сейшельских островах дикие и не охраняются, рекомендуется оставлять ценные вещи в сейфе гостиницы.

Здесь запрещено местными законами собирать кораллы и ракушки.

Следует следить за правилами этикета в одежде, например, в городе ходить в шортах или купальниках считается недопустимым. Если Вы решили навестить Викторию – столицу Сейшел, в таком случаи мужчинам следует надеть брюки и рубашку, а женщинам – блузку и юбку до колен.

На Сейшельских островах рекомендуется использовать бутилированную  воду, исключением являются только Маэ и Праслене, где проточная вода из-под крана подойдет для питья.

Если Вы решили купить сувенир из панциря черепахи, тогда следует проследить, чтобы Вам предоставили свидетельство об официальном приобретении, без которого не получится их провести через границу.  

Экстренные телефоны:

* служба спасения (полиция, пожарные, скорая помощь) – 999

* центральная больница – 999 или 38-80-00

Этот райский уголок мира готов принять всех желающих, и надолго запомниться,  ведь белоснежные пляжи и  зеленые холмы смогут покорить любого самого требовательного путешественника, а Верона тур поможет!

Подберите мне тур