ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
просп. Юности, 35-А
(068) 820-06-06
(073) 820-06-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

бора бора

Бора-Бора – это один из самых больших островов Французской Полинезии и популярное туристическое место. Он удивит Вас своей бесконечной голубой лагуной среди садов, огромных лесов и зеленых папоротников!

Щедрая природа не обидела остров Бора-Бора природными богатствами. Вода здесь кристально чистая, а главный остров украшен маленькими островками с интересным названием моту. На одни из моту приземляются самолеты, на других расположены развлекательные комплексы. Перемещаться между островами можно на паромах или летающих транспортных средствах.

Здесь есть красивые бухты, пологий вход в море, что идеально подходит для отдыха с детьми, а для ночных развлечений есть множество баров и дискотек, ведь это – знаменитое тусовочное место!

Климат на островах мягкий – средняя температура воздуха +26С и особо не меняется на протяжении всего года.  С ноября по март на остовах жаркий и влажный  климат, но май-октябрь относительно сухой сезон.

Официальными языками на Бора-Бора считаются французский и таитянский, но в туристической индустрии также распространен английский.

Национальная денежная единица – полинезийский франк(XPF).

Гражданам Украины для въезда на территорию островов необходимо открыть визу заморских Французских территорий.  Однако данная виза не считается шенгенской, а её открытие занимает примерно две  недели.

О. Таити, также именуемый «островом любви», произошел вследствие вулканических извержений.  Он поистине радует своими лазурными берегами, тропическими лесами и звонкими водопадами и реками. На островах Вы сможете, не только понежится на пляжах, но занять себя подводным плаваньем, изучая удивительный подводный мир острова, либо насладится экскурсией на параплане.

О. Бора-Бора – один из самых красивых островов Тихого океана, который всех отдыхающий поражает великолепной красотой лагуны. Остров идеально подходит для ценителей спокойного и размеренного отдыха, благодаря теплым и кристально чистым водам, нежному белому песку и коралловому саду. Объезжая на джипе по острову, Вы сможете познакомиться со старинными храмами, горами и разнообразной флорой и фауной.

Моореа – остров мечты, который наполнен романтикой и нежностью. Даже форма остова в виде сердца сразу Вас окунёт в атмосферу любви. Его пляжи с белым песочком, лазурная водица, горные склоны и ананасовые плантации не оставляют равнодушным никого.  Уединенность и покой на Моореа обеспеченны. А в качестве изюминки, Вы сможете поплавать с дельфинами.

Национальные традиции и обычаи:

В полинезийских семьях доминирующую роль занимает женщина. Она отличается не только красотой, но и зачастую имеет неплохое образование.

Местные жители – очень добродушный и гостеприимный народ. Островам присущий высочайший уровень сервиса. Здесь не часто встретишь попрошайку или нищего.

Полинезийские острова давно известны своими многочисленными праздниками и церемониями.

Однако, не смотря на спокойный и жизнерадостный вид, местных жителей лучше не задевать и не оскорблять, так как они смогут как следует дать отпор.

Обязательно возьмите с собой сандалии с крепкой подошвой, дабы не поранится об рифы.

Удивительная по красоте лагуна, лежащая между раскиданных по воде моту, по праву называется жемчужиной Тихого океана, это райское место туристическое агентство «Verona-tour» советует посетить каждому!

Подберите мне тур