ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
просп. Юности, 35-А
(068) 820-06-06
(073) 820-06-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

мексика

Мексика – это живописная страна, которая скрывает внутри себя эксклюзивное и красочное переплетение минувшего и настоящего. Данная территория дивным образом соединяет густые тропические заросли, широкие равнины, впечатляющие горы и вулканы, необыкновенные виды и элегантные пирамиды. Это страна, которая поражает всех своим гостеприимством, богатой историей и красочными пейзажами. Мексика предлагает множество возможностей для пляжного и активного отдыха.

Мексика омывается водами Тихого океана с юга и запада, а на востоке Мексиканским заливом и Карибским морем.

Официальный язык в Мексике – испанский.

Столица – Мехико.

Валюта – мексиканское песо.

Граждане Украины для въезда на территорию Мексики могут воспользоваться Системой электронного разрешения. Оформление занимает около трех – четырех дней. Разрешение позволит однократный въезд с целью туризма, транзита, либо деловой поездки.

На севере Мексики действует субтропический климат, а на юге – тропический. В зимний период на севере может выпасть незначительный снег. На курортах средняя температура зимой от +22С, а летом до +34…+35С. На равнинных курортах средняя t° +26C, а температура воды +23С. Сезон дождей в Мексике припадает на период с июня по октябрь, а сухая погода царит с ноября по май.

Пляжи Мексики – рай для любого туриста! Здесь Вы сможете отдохнуть как с детьми, искупавшись в спокойных голубых водах пляжей без волн, так и получить дозу адреналина на пляжах с волнующимся морем. Карибское море порадует Вас своей кристально чистой водой, а пляжи на его побережье удивят вас своей чистотой, ведь они считаются лучшими в мире!

После захода солнца Вы окунетесь в бурно кипящую ночную жизнь Мексики. Бары, рестораны, клубы, гремящая музыка и шумные компании – поводов для того чтобы оторваться по полной здесь хватает сполна.

Акапулько – это центр ночной жизни Мексики. Ставши знаменитым благодаря звездам Голливуда, он и в настоящее время завлекает отдыхающих. Различные пляжные развлечения плавно переходят в танцевальные ритмы ночного веселья. Рекомендуется не пропустить захватывающее зрелище в местечке Ла-Кебрада, где с отвесной 35-метровой скалы совершают прыжки, захватывающие дух.

Канкун – самый популярный курорт Мексики, который таит в себе все, что необходимо для увлекательного и комфортного отдыха: пляжи с белоснежным песочком, лазурное море, круглогодично приятный климат, завораживающий пейзажи, множество развлечений и богатые исторические достопримечательности. Канкун готов удовлетворить требования любого туриста. Любители активного отдыха смогут заняться дайвингом, снорклингом и серфингом. Вы сможете отправиться на шопинг в огромный торговый центр, а после расслабиться в отменном SPA-салоне. Для того, чтоб порадовать детишек отлично подойдет водный парк Шель-Ха и потрясающий дельфинарий. Молодежь сможет оторваться во множестве ночных клубах, барах и на пляжных вечеринках. Канкун также славится своим музеем подводных скульптур и таинственными сенотами.

Косумель – это рай для дайверов, так как абсолютно вблизи проходит один из самых больших барьерных рифов во всем мире. Основными развлечениями считаются снорклинг и дайвинг. Так же на острове можно изучить различные необитаемые пляжи небывалой красоты, которые впечатляют даже самых искусных туристов. Приверженцы экскурсий могут побывать в национальных парках, дельфинарии, руинах старинных поселений и музеи острова, а также купить сувениры и ювелирные изделия в местных магазинах.

Мехико – это прогрессивный город, столица Мексики, один из наибольших мегаполисов во всем мире. Мехико размещен по центру, фактически со всех сторон он окружен мужественными горами и вулканами. В следствии его расположения и прочих моментов Мехико считается лидирующим среди не экологичных населенных пунктов. В Мехико Вы сможете посетить различные музеи, полюбоваться на старинные архитектурные достопримечательности, узреть арену для боя быков, повеселиться в ночных клубах и насладиться национальной кухней в местных ресторанах. Так же следует отправится на район Сочимилько – «мексиканскую Венецию», любители ужастиков могут отправиться на Остров мёртвых кукол. С детьми можно сходить в популярный парк Чапультепек, на территории которого есть парк аттракционов, зоопарк и парочка музеев.

Ривьера-Майя – курорт, который по праву занимает лидирующие позиции среди самых привлекательных пляжей мира. Побережье и до сих пор сберегает свое тропическое обаяние, но в настоящее время здесь обустроились различные гостиницы: от маленьких бунгало на берегу моря, до грандиозных отелей-курортов. Однако на Ривьера-Майя царит умиротворяющее спокойствие и абсолютная гармония с природой. Курорт подойдет для отдыха круглый год, так как зимой здесь солнечная и мягкая погода, а вот летние месяца считаются самыми жаркими и влажными. Местный отдых рассчитан на тех, кто предпочитает соединять максимальный уют с прекрасными пейзажами и вероятность осуществлять экскурсии к руинам майя. Вблизи размещен развлекательный парк Шкарет и аквапарк Шель-Ха. Помимо всего этого, отдыхающие имеют все шансы побывать в Эксплоре и Сельватике – парки экстремальных приключений. Ривьера-Майя привлекает дайверов-спелеологов своими многочисленными реками и пещерами, которые и сегодня до конца не изведаны.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Гражданам Украины для въезда на территорию Мексики потребуется либо открыть визу, либо воспользоваться системой электронного разрешения. Для того, чтоб воспользоваться разрешением, необходимо предварительно удостовериться в том, что авиакомпания участвует в СЭР, поскольку если она отсутствует в схеме, то подняться на борт будет невозможно. Необходимую информацию следует уточнять непосредственно в авиакомпании.

Если Вы желаете приобрести сувениры с Мексики, то рекомендуется их покупать вблизи с крупными достопримечательностями, так как там представлен огромный выбор и сравнительно низкие цены.

Следует учитывать, что традиционные блюда в Мексике очень острые, даже в обычном салате может оказаться парочка стручков перца чили. Поэтому если Вы не любите острое, то следует заранее поставить в известность об этом официанта.

Маленькие бедные поселки не совсем безопасны, а потому лучше быть аккуратней и следить за своим кошельком.

Фантастический рай золотых пляжей Акапулько, Канкуна, Ривьера-Майя и других всемирно знаменитых курортов с нетерпением ждет Вас! Осуществить свою мечту просто, достаточно обратиться в туристическое агентство «Verona-tour»!

Подберите мне тур