ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
просп. Юности, 35-А
(068) 820-06-06
(073) 820-06-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

маврикий

Маврикий – идеальное место для пляжного отдыха, ведь здесь развита вся необходимая инфраструктура для качественного отпуска!

Республика Маврикий – это государство, расположенное в Восточной Африке.

Омывается водами Атлантического океана.

Преобладающая часть местных жителей владеют тремя языками: английским, французским и креольским.

Столица Маврикия – Порт-Луи.

Валюта: маврикийская рупия.

Маврикий обладает тропическим морским климатом. Лето здесь протекает в период с ноября по апрель, с присущими колебаниями температуры в районе +22С…+33С, а в зимний период – с мая по октябрь – средняя температура воздуха +21С. Средняя температура воды на протяжении года +25С. Начало сезона дождей припадает на февраль и продолжается до марта. В феврале возможны циклоны.

Гражданам Украины для въезда на территорию Маврикия можно открыть визу по приезду на территории аэропорта, сроком на 15 дней. При желании её можно продлить. Для получения визы Вам необходимо будет предъявить действующий паспорт, авиабилеты, ваучер с гостиницы и медицинскую страховку.

Здесь расположены одни из лучших пляжей мира, с мелким золотистым песком и идеально прозрачной водой, сквозь какую видно прекрасный чарующий подводный мир. Пляжи Маврикий – это замечательный отдых для всей семьи. Здесь есть зонтики и лежаки, пологие заходы в море и очень красивый растительный мир.

Для настоящих рыболовов в Ривьер-Нуар открыли занимательный центр по глубоководной рыбалке, а для ценителей косметических процедур здесь предлагают лучшие SPA-процедуры международного уровня.

Для любителей активного отдыха здесь просто рай: погружение с аквалангом, снорклинг, парусный спорт, а также огромные волны для приверженцев серфинга.

О.Маврикий – это остров, расположенный в южной части Атлантического океана, поблизости Мадагаскара. Это превосходное место для круглогодичного отдыха, благодаря благоприятному климату, превосходных пляжей, потрясающих лагун, изысканных растительностей и завораживающих горных массивов. Даже в зимний период (май-октябрь) средняя температура на острове +23С…+25С. Это элитный отдых, где Вы сможете понежиться на белоснежном песочке и скупаться в умиротворенном море, спокойствие которого обеспечивают окружающие со всех сторон кораллы.

Порт-Луи – это столица Маврикия, которая одновременно является главным портом. Порт-Луи обладает прекрасным месторасположением: у подножья горы и в тоже время на берегу моря. Миловидные пейзажи, благоприятный климат и хорошая инфраструктура подарят Вам незабываемый отпуск. Это большой город, в котором днем кипит деловая атмосфера, а к вечеру всё словно замирает и начинает царить атмосфера удивительного отдыха и массовых развлечений. Казино, кинотеатры, множество ресторанов и баров, которые в основном расположены на береговой линии, позволят Вам найти себе занятие на вечер по душе. Порт-Луи также очаровует своими превосходными достопримечательностями. Вы можете посетить Форт Аделаиды 1835 года, который практически сохранил свой первозданный вид, и с вершины которого открывается прекрасная панорама, завораживающая взгляд. За покупками рекомендуется отправиться на Городской рынок, где переплетаются торговые пути Азии и Востока. Вы сможете здесь приобрести всё, что Ваша душа пожелает: начиная от экзотических фруктов, и заканчивая всевозможными сувенирами. И не забудьте, что на Городском рынке принято торговаться в процессе покупки.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

Для отдыха на Маврикии делать прививки вовсе необязательно. А что касается проточной воды с крана, то она не опасна, но всё же рекомендуется пить бутилированную воду.

Креольская кухня Маврикия включает рис, морепродукты и различные экзотические соусы для приготовления рыбы и мяса. Обязательной частью кулинарных блюд являются сочные овощи.  

Местные жители очень гостеприимный народ, который радушно встречает гостей своей страны. Однако о безопасности не стоит забывать, а потому драгоценные вещи и деньги не следует оставлять без присмотра.

Для того, чтоб Ваш отпуск был безукоризненным и Вам ничего не помешало наслаждаться первозданным отдыхом не забудьте взять с собой защитные крема от солнца и москитов.

Что касается одежды, то, дабы не вызвать осуждение у полицейских или местных жителей, в купальнике ходить следует только на территории пляжа. Также не забудьте взять с собой ветровку, чтоб внезапно изменившаяся погода не застала Вас врасплох.

В качестве оригинального сувенира, Вы можете привезти модель старинного корабля, которая соответствует древним описаниям. Правда, покидая страну, нужно будет заплатить за него пошлину в размере около 10$.

Экстренные телефоны:

* справочная служба – 90

* служба спасения (полиция, пожарные, скорая помощь) – 999

* центральное бюро по туризму – 211 91 27

Туристическое агентство «Verona-tour» рекомендует Вам посетить эту уникальную страну, ведь безукоризненный маврикийский сервис и необычайно вкусная еда удовлетворят даже самого требовательного туриста!

Подберите мне тур