ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
просп. Юности, 35-А
(068) 820-06-06
(073) 820-06-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

ostrov_bali14

Всем любителям качественного и экзотического отдыха Индонезия подойдет идеально. Здесь и приятное обслуживание, достаточно большой выбор жилья и развлечений, а также необычайно красивый цвет воды.

Индонезия – это экзотическая страна, которая славится богатой культурой, райскими пляжами, тропическими садами, рисовыми террасами и чайными плантациями.

В Индонезии экваториальный и субтропический муссонный климат. Круглый год средняя температура воздуха около +26С. Температура воды не опускается ниже +27С, а вот в горных массивах попрохладней будет. Сезон дождей длится с сентября по май, а вот с мая по октябрь прослеживается сухой сезон.

Индонезия омывается водами Южно-Китайского моря, Тихим и Индийским океанами.

Столица страны: Джакарта.

Государственным языком является «бахаса», однако в туристической инфраструктуре также употребляют немецкий и английский.

Официальная денежная единица – индонезийская рупия.

Для въезда на территорию Индонезии гражданам Украины необходимо получить визу. Срок открытия визы 3 дня.

Джакарта – столица Индонезии, которая сочетает в себе роскошные современные здания и бедные кварталы. Лучшее время для отдыха лето, так как в другое время года высокая влажность. Любители культурного отдыха здесь не заскучают: множество различных музеев, самый большой в мире ботанический сад, местный зоопарк, открытый почти полтора века назад и самая большая мечеть на территории Юго-Восточной Азии. Любители экзотики могут побывать на о.Анак-Кракатоа, где расположен знаменитый действующий вулкан Кракатау.

Бали – живописный остров с белыми песчаными пляжами, кристально чистыми водами океана и тропическими джунглями. Вас приятно порадует изысканная природа Бали, комфортабельные отели и вековые исторические достопримечательности. В центре острова находится потухший вулкан Agung Gunung. Любители активного отдыха могут для себя найти отличное побережье для занятия дайвингом, серфингом и путешествием на яхтах. Бали по праву считается одним из лучших мест в мире для отдыха.

Кута Бич – отличное место для отдыха. Развлекательная программа пестрит разнообразием: множество ночных клубов, кафе, баров, ресторанов и различных магазинчиков. Самый лучший пляж в Азии с отличной береговой линией и стабильными волнами, что позволит, не только отлично понежится на солнышке, но и идеально подойдет для серферов.

Легиан – курорт с удивительным пейзажем и хорошим климатом. Расположен рядом с Кута Бич так близко, что парой грани между ними просто не найти. Легиан также популярен среди молодёжи. Однако ночная жизнь здесь не так активна, как на Кута Бич. Легиан больше славится спокойным и размеренным отдыхом.

Санур – прибережный район в юго-восточной части Бали, на береговой линии которого раскинулись зеленые сады, голубые лагуны и белоснежные песчаные пляжи. Идеально подойдет для отдыха с детками, так как здесь сравнительно небольшая глубина и сплошной штиль. Рекомендуется посетить Taman Festival Park. Это развлекательный центр с множеством аттракционов, водных горок и лазер-шоу. Здесь даже есть американские горки, черепашьи пруды, змеиные домики и имитация извержения вулкана. Дайверы просто в восторге от прекрасных коралловых рифов, что расположены вдоль береговой линии.

Традиции и обычаи

В Индонезии запрещено дотрагиваться до чьей-либо головы и показывать пальцем на кого-либо. В качестве указательного жеста используют большой палец правой руки, но при этом локоть должен быть прижат.

Левая рука считается «нечистой», поэтому следует подавать правую и питаться тоже только правой рукой.

Не следует класть ногу на ногу в общественных местах.

Не рекомендуется фотографировать людей, которые купаются, либо молятся.

Едят в Индонезии, как правило, без столовых приборов, однако в ресторане Вам подадут ложку и вилку. А вот нож у них считается знаком агрессии, поэтому традиционно его не подают за столом. До и после трапезы правую руку следует помыть в особой посудине с водой и кусочком лимона.

Для входа в храм необходимо надеть специальную одежду – соронг, который Вы сможете взять напрокат на месте, либо купить в сувенирной лавке.

В Индонезии запрещено сидеть выше священника или даров.

Запрещено входить в храм с любым кровотечением на теле.

В среднем рабочий день у местных жителей начинается в 7 утра и длится до 3 часов дня.

За наркотические средства в Индонезии полагается смертная казнь.

Купаясь возле коралловых рифов, не будет лишним надеть резиновые тапочки

Не упустите возможность попробовать свой самый экзотический отдых в красочной стране между двух океанов – Индонезии!

Туристическое агентство «Верона-тур» предлагает лучшие туры в Индонезию!

Подберите мне тур