Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Израиль-м

Израиль – уникальное государство, которому посчастливилось оказаться посреди четырех морей! Великолепный отдых в святой стране предлагает Вам туристическое агентство «Verona-tour», после которого Вы предстанете перед родными другим человеком.  Поездки на пляжи Средиземного, Галилейского и Красного морей море подтягивают кожу, Вы станете выглядеть на несколько лет моложе, подправите свое здоровье, зарядитесь новыми впечатлениями на целый год вперед, не говоря уже об оздоровительном эффекте для души.

Израиль сможет похвастаться заслуженной круглогодичной известностью: одни едут сюда, чтобы изучить старинную культуру. Иные – поправить здоровье на лечебных курортах Мертвого моря (в которое, не лишним будет заметить, что, не очень то и погрузишься, вода очень уплотненная по причине большого количества соли). Третьи для того, чтоб изучить Красное море с аквалангом. Да, чуток не запамятовали: молодые люди часто отправляется в Израиль, чтобы как надо отдохнуть на местных вечеринках в ночных клубах.

Столица – Иерусалим.

Официальные языки – иврит, арабский.

Валюта – новый шекель.

Климат

В Израиле разнообразный климат – от умеренного до тропического, с большим количеством солнечных дней. С ноября по май длится дождливый зимний сезон, остальное время – сухой летний. Обильные дожди выпадают на севере и в центре страны, гораздо меньше – в северном Негеве, а на юге их почти не бывает. На побережье влажное лето и мягкая зима, в горных районах сухое лето и зимой относительно холодно. В Иорданской долине – жаркое сухое лето и мягкая зима, в Негеве – климат полупустынь. Почти каждый год в Иерусалиме выпадает снег. 

Купальный сезон в Израиле продолжается круглый год: летом купаются в Средиземном море и Галилейском озере (Кинерет), а зимой – в Мертвом и Красном морях. 

Спокойный отдых на Мертвом море подходит как для молодоженов, так и для больших семей. Здесь вы сможете как спокойно читать газету, лежа прямо на морской воде, так и попробовать себя в одном из экстремальных видах спорта, включая дайвинг. Чистые пляжи, демократичные цены и кристально чистая морская вода ждут Вас!

Курорты и достопримечательности

Тель-Авив – большой финансовый и культурный центр державы. Посещения Тель-Авив в путешествии по стране традиционно не избежать (однако, оно и хорошо): он располагаться в непосредственной близости от аэропорта и работает наиглавнейшим автотранспортным узлом Израиля. Очередная отличительная черта города — отличное расположение баров и ресторанов. Зимой, когда, например, в Нетании сезон уже завершен, Тель-Авив продолжает удивлять и привлекать туристов со всего света. Первый еврейский город современного государства Израиль был основан в 1909 г. как пригородный район Яффы. Здесь расположены центральные офисы крупнейших банков и компаний страны, а также представительства иностранных государств и фирм. Из-за своей относительной молодости город небогат на исторические достопримечательности.

Нетания – основной курорт побережья Средиземного моря, центр, где занимаются выращиванием цитрусовых и обработкой алмазов. Город известный своими чистыми пляжами, современной архитектурой, уютными отелями и множеством музеев. Площадь Кихер-ха-Ацмаут как будто окружили маленькие ресторанчики и кафе. Именно недалеко от Нетании находится. На юг от Нетании находится престижный курорт Герцлия, прославившийся своими пляжами и стоянкой для яхт. 

Хайфа – столица северной части Израиля, что находится в предгорье г. Кармель вдоль берега Средиземноморья. Одни из самых чистых и красивых пляжей в Израиле, а также северная столица Израиля, расположенная на отрогах горы Кармель вдоль берегов Средиземного моря. 5-ти километровые пляжи, одни из самых чистых и красивых в Израиле, а также зелень лесов парка Кармель, самого большого парка Израиля, предоставляют вам множество возможностей для отдыха и развлечений.
Хайфа – город с прекрасными видами, открывающимися с любой точки, на залив и галилейские горы. Солнечный закат и огни ночной Хайфы, отражающиеся в заливе, создают незабываемый эффект! В последние годы Хайфа превратилась в важный туристический центр. Здесь Вы можете найти виды отдыха, подходящие для всей семьи: музеи и галереи, городской театр, кинотеатры, спорт. комплексы, многочисленные рестораны, кафе и пабы, уличные представления и выставки, прогулки по аллеям и на лоне природы. Торговые центры Хайфы (кеньёны), сочетающие многочисленные магазины, рестораны, кафе, луна-парки, – создают настоящий праздник покупок и удовольствия!

Полезные советы

– Большинство магазинов открыто с воскресенья по четверг с 9:00 до 19:00, в пятницу до 14:00. Некоторые из них закрываются на перерыв с 13:00 до 16:00. Большие торговые центры, расположенные во всех городах, по будням открыты с 8:00 до 22:00. В международных аэропортах им. Бен-Гуриона и Овда, а также в Эйлате работают магазины беспошлинной торговли.

– Довольно часто оплата за покупки и услуги может быть принята в свободно конвертируемой валюте. Сдачу, однако, могут выдать в шекелях.

– Такси – единственный вид транспорта, работающий по субботам и в праздничные дни.
– В Израиле принято выражать понимание персоналу гостиниц, гидам и водителям в размере: экскурсоводу – 2$ в день, водителю – 1$ в день, персоналу в отеле – 1$ в день. Считается правильным оставлять в ресторанах 10% от суммы счёта.

– Цветные флажки, установленные на пляжах, означают степень безопасности купания: белый – безопасно, красный – опасно, черный – запрещено. При купании в Мертвом море сеанс не должен превышать 20 минут, а в день должно быть не более двух сеансов. Между соляными и серными ваннами обязателен часовой интервал. После процедур необходимо принять душ с пресной водой.



Отзывы клиентов:

Марина

Никогда не забудем отдых, который мы провели вместе с семьей в Израиле!! Процесс приобретения тура вполне прилично организован и полностью соответствовал выбранному нами туру.Изумительное море.Нигде такой красивой набережной не видела,как в Тель-Авиве.Песочек мелкий,ни камушков ,ни гальки.Посетили Иерусалим,Мертвое море,Назарет.Просто в восторге.Может и не дешево,но цены вполне умеренные.Нас пугали дороговизной и неспокойной обстановкой.Ничего подобного .Нигде и никак тех военных действий в Газе Показать весь отзыв >>
Израиль
Подписка на рассылку


Чтоб отписаться - еще раз введите свой номер.
Узнать погоду Турция из Винницы Египет из Винницы