Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

Туристическое агентство «Verona-tour» предлагает Вам отдых на пляжах Египта 356 дней в году. Отправившись в путешествия на одни из самых красочных и комфортных пляжей мира, Вы получите незабываемые впечатления от песчаных и коралловых пляжей невероятной красоты. Рифы здесь переливаются всеми цветами радуги, а увлекательное занятие дайвингом не оставит без впечатлений самого требовательного туриста.

А Вы пробовали увлекательнейшее занятие под названием глубоководная рыбалка? Если нет, тогда не упустите возможность насладиться огромным уловом морских окуньков, скумбрии, тунца, парусника и многих других экзотических рыб! Впечатляющий выбор развлечений, комфортные условия, радужные рыбки, обилие зонтиков, лежаков и защитных экранов от ветра – все это сделает Ваш отдых в Египте незабываемым! А самое главное – это дух страны: обворожительная и загадочная пустыня, пирамиды, этот воздух, даже восход солнышка заставят Вас окунуться с головой, влюбиться  и полностью прочувствовать вкус бытия в Египте! Поверьте, Вы захотите возвращаться туда еще и еще!    

Для Египта характерен климат с жарким и сухим летом. Пляжный сезон на Красном море открыт круглый год. Средняя температура воды летом составляет около +27С, а зимой +20С. Не рекомендуется отправляться на отдых в Египет в феврале, поскольку сильные ветра могут доставить некие неудобства. Самое комфортное время для поездки – это осень и весна.

Столица Египта – Каир.

Официальный язык – арабский.

Денежная единица – египетский фунт.

Хургада – один из самых популярных курортов, который славится своими прекрасными песчаными пляжами. Это универсальный курорт! Если хотите романтики – Вам сюда: волны моря окутывают песок, а солнце ну просто купается в горах и зеркально чистой воде; тишина и покой, настоящий релакс и умиротворение, рядом любимый человек и Вы на седьмом небе от счастья! Именно по-этому множество молодожен выбирают именно Хургаду! Превосходство ее и в том, что пляжи хорошо оборудованы и в основном пологие, что отлично подойдет для отдыха с детьми. Чистый песочек, теплые лучи яркого солнца и лазурные волны моря помогут Вам чудесно провести свой отпуск. Хургада пользуется огромным спросом среди семейного отдыха благодаря своим первоклассным гостиницам, где во многих работают детские развлекательные клубы и центры. Молодежь также с большим удовольствием выбирает отдых именно в Хургаде: всему этому способствуют ночные клуби, кальянные, множество дискотек и просто безумие местного населения! Несмотря на высокую температуру, жаркие дни здесь переносятся легче из-за сухого воздуха и легкого бриза.

luchshie_plyazhi_hurgady

Шарм-эль-Шейх – это занимательный курорт, в арсенале которого заманчивые пляжи, коралловые рифы, разнообразие подводного мира, лучший в мире дайвинг и гостиницы с отличным сервисом. Составляющие районы Шарм-эль-Шейха расположены вдоль побережья, вокруг прекрасных заливов. Практически на всех пляжах чуть ли не от самого края берега начинаются кораллы, по-этому следует запастись специальной обувью, либо оставить небольшую суму на покупку. Вы сможете побывать на сказочном острове Тиран, понырять с аквалангом, увидеть замечательный риф и всю красоту подводного мира; съездить на знаменитый пляж Наама-Бей, отведать всевозможные развлекательные центры, например, Il Mercato, Soho Square; зажечь танцпол местных дискотек, таких как Hard Rock, Little Buda, Тисяча и одна ночь и множество других;  побывать на арабском сувенирном рынке Old Market и купить подарки любимым.

Photo of a coral colony on a reef, Egypt

Отдых в Египте – это прекрасная возможность перенестись в эпоху фараонов, лицезреть невероятную Пирамиду Хеопса, прокатится на джипе или на верблюде по жарким пустыням и познакомиться со множеством старинных достопримечательностей во время увлекательной экскурсии по Нилу, сказочной экскурсии в Люксоре, Каире и Александрии!

Традиции и обычаи

В Египте девушкам принято носить закрытую одежду и платок хиджаб, не можно разговаривать с мужчинами и путешествовать без сопровождения. Женщины обычно находятся порознь от мужчин в транспорте, храме и очередях.

Брак обычно заключается по договоренности родителей, а порою еще до рождения, собственно, жениха и невесты. Девушки выходят замуж в раннем возрасте, в 13-14 лет.

Мужчинам разрешается иметь четырех жен, однако исключительно с их согласия. Он также обязан им предоставить равные права и отдельное жилье.

Местным женщинам позволено выходить замуж только за мусульманина, а вот мужчинам допускается также на христианке и иудейке.

Для развода в Египте достаточно три раза при свидетелях заявить о своих намерениях.

Женщинам, которые приехали отдыхать в Египет, следует одеваться не слишком открыто, так как их посчитают легко доступными. Лучше не принимать приглашение от местных жителей выпить чашечку кофе наедине либо предложение подвезти. Следует заметить, что принятое предложение сходить на дискотеку или в кафе может быть расценено, как согласие провести ночь.

На Востоке можно и нужно торговаться. Чем принципиальней Вы настаиваете на своем, тем больше к Вам будет уважения.

В Египте очень много заядлых курильщиков. Самая популярная марка хороших сигарет – «Клеопатра». В качестве развлечения, здесь распространено курение кальяна, так называемого «шиша».

В пятницу до 12 часов дня египтяне не работают, до тех пор, пока не отслужат пятничный намаз, поэтому не следует назначать встречи на первую половину дня.

В Египте за наркотики светит смертная казнь, поэтому лучше даже не шутить на эту тему, дабы не привлечь к себе нежелательного внимания.

Египтяне ужасно непунктуальные люди. На это не стоит обижаться или принимать на свой счет.



Отзывы клиентов:

Тома

В Єгипті не вперше, було бажання і необхідність відпочити - відпочили на всі 100. Відгук пишу лише з метою подякувати менеджеру Яні за професіоналізм, уважне ставлення до клієнта, були приємно вражені саме рівнем обслуговування компанії) дякуємо за співпрацю)
Египет

Тома

В Єгипті не вперше, було бажання і необхідність відпочити - відпочили на всі 100. Відгук пишу лише з метою подякувати менеджеру Яні за професіоналізм, уважне ставлення до клієнта, були приємно вражені саме рівнем обслуговування компанії) дякуємо за співпрацю)
Египет

Аня

Спасибо туристическому агентству Verona tour за отдых, он получился незабываемый! Море встретило нас золотым солнцем, легким сопутствующим ветром для загара, теплой водой, и прекрасными кораллами. Мы работали с Юличкой и уже начали делать ей рекламу между друзьями и отдыхающими да и думаю что мы с удовольствием воспользуемся её услугами опять. Юличка, Вы сумели прочувствовать клиента и подобрать то что ему Показать весь отзыв >>
Египет
1 2 3
Подписка на рассылку


Чтоб отписаться - еще раз введите свой номер.
Узнать погоду Турция из Винницы Египет из Винницы