ул.Замостянская,34-А
(093) 037-77-27
(098) 303-20-32
ул. Пирогова, 101
(063) 300-53-53
(096) 036-08-06
просп. Юности, 35-А
(068) 820-06-06
(073) 820-06-06
ул. Соборная 53A
(068) 400-19-91
(093) 400 19-91
Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты

1

 

Пляжный туризм во Вьетнаме очень популярный, так как привлекает туристов не только золотистым песком и чистой теплой водой, а также разнообразием занимательных развлечений. Здесь можно попробовать серфинг, яхтенные гонки, незабываемые экскурсии в гроты и пещеры, дайвинг и, даже, парашютный спорт. Побережья Вьетнама изобилуют казуариновыми деревьями и мангровыми лесами. Именно такие места посещают туристы, желающие оздоровиться.

Вьетнам славится своим богатым прошлым, а также изумительными кулинарными способностями. После спокойного пляжного отдыха, желающим предоставляется возможность взять уроки сейлинга, а также посетить несметное количество клубов, баров и современных дискотек.

Климат во Вьетнаме тропический, муссонный. Определенного сезона для отдыха нет, так как в разных частях страны погоды отличаются, и потому всегда найдется местечко для отдыха. На северной части летом средняя температура воздуха: днем +33-35С, а ночью +26С; зимой днем температура составляет +18-20С, а ночью +10-12С. С мая по апрель на севере сравнительно прохладно и дождливо, а май-октябрь – это период, когда погода достаточно жаркая и сухая. В Центральном Вьетнаме сезон дождей припадает на апрель-октябрь и декабрь-февраль. Зимой океан бурный, вследствие чего дайвингом рекомендуется не увлекаться в этот период. Средняя температура воздуха +26С. В прибережных районах Центрального Вьетнама с июля по ноябрь бывают тайфуны. В южной части сезон дождей длится с мая по ноябрь: обычно это сильные ливни во второй половине дня на 10-15 минут. С декабря по апрель на юге сухой сезон. В апреле средняя температура воздуха +30С, а в январе +21С.

Валюта Вьетнама – донг.

Столица страны – город Ханой.

Официальный язык – вьетнамский.

Омывается Вьетнам водами Южно-Китайского моря.

Гражданам Украины для въезда на территорию необходима виза. Получить её можно двумя способами: заранее оформить в Посольстве и получить непосредственно по прилету в аэропорт. Оформление в Посольстве займет у Вас около 7 рабочих дней. Для оформления в аэропорту въезжающему необходимо ещё в Украине заранее обзавестись визовой поддержкой, которую оказывает вьетнамская организация. Данная организация оформляет приглашения в страну.

Вьетнам славится своей аппетитной кухней, что обладает необычным и утонченным вкусом. Рестораны найдутся на любой вкус с ценами от 2,5 до 25$ с одного человека. Традиционные блюда подают из рыбы, курятины и свинины с овощами и рисом, либо лапшей. Как и погода переменчива в разных частях, так и кухня имеет везде свои отличия, традиции приготовления и неповторимые рецепты. На севере популярен суп-лапша и жареное мясо. В центре готовят сложные и экзотические блюда, а вот южная часть отличается большим изобилием специй и морепродуктов. Популярный напиток – змеиное вино. Готовится оно с рисового вина и маринованной змеи.

Ханой – это столица государства, которая на удивление отличается спокойной и размеренной обстановкой. Город с живописными озерами, зелеными парками, современными небоскребами и привлекательной архитектурой французского колониального стиля. В городе также процветает активная ночная жизнь, а потому соскучиться Вам не придется.

Хошимин – город в юго-восточной части Вьетнама, где переплелись национальные вековые традиции с китайской и европейской культурами. Вы сможете лицезреть Собор Сайгонской Богоматери, дворец президента, пагоды и мечети, что воедино создает прекрасную экзотическую композицию Вьетнама.

Фантьет – это замечательный курортный городок, который прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми. Здесь Вы сможете позагорать на нежном песочке, под теплыми лучами солнца, либо спрятаться в теньке у пальмы или сосны. Фантьет также манит своими хорошими волнами серферов.

Хойан – это удивительный город, который благодаря своей красоте и богатой культуре ЮНЕСКО провозгласило памятником мирового наследия. Еще с давних времен Хойан служил торговым портом Юго-Восточной Азии. Сегодня Вы сможете насладиться превосходными пляжами этого древнего городка.

Искупаться в бирюзовых водах Южно-Китайского моря предлагает Вам туристическое агентство «Verona-tour», и незабываемое райское наслаждение Вам гарантировано!

ИНТЕРЕСНО!!!

Во Вьетнаме нет фиксированной даты празднования Нового года, так как отмечают его местные жители по лунному календарю «ТЕТ»

Существует легенда, что предками местных жителей были драконы и феи.

Во Вьетнаме сложная экологическая и санитарная обстановка, а потому не следует пить воду с крана. Не советуется даже пить воду в мини-барах гостиниц, так как она может быть разбавлена сырой водой из-под крана.

Приятная особенность вьетнамских ресторанов в том, что Вы сможете бесплатно получить чай со льдом практически везде. А в некоторых даром можно выпить и горячего чайку. Между прочим, вьетнамцы зачастую не выпивают все содержимое чашки, а оставляют несколько глотков на дне.

 

Подберите мне тур