Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты




cmp_df32e129531311aa1c767d42920eЕГИПЕТ

Граждане Украины для въезда на территорию Египта приобретают визу по прилету в аэропорт.  При себе необходимо иметь следующие документы:  загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев з дня прибытия), ваучер с отеля, заполненная иммиграционная карта.  Данная виза дает право свободно передвигаться по стране на протяжении 1 месяца.
Стоимость  – 25$.
Согласно местному законодательству, туристы, которые просрочили визу, а именно находились на территории страны более 30 дней, не могут покинуть страну на чартерных рейсах. Вылет может произойти только на регулярном рейсе в Каире, предварительно заплатив штраф в размере 17$.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!


МАВРИКИЙ

Гражданам Украины для въезда на территорию Маврикия можно открыть визу по приезду на территории аэропорта, сроком на 15 дней. При желании её можно продлить. Для получения визы Вам необходимо будет  предъявить действующий паспорт, авиабилеты, заполненную въездную форму, ваучер с гостиницы и медицинскую страховку, а также в отдельных случаях просят подтвердить материальное обеспечение из расчета 100$ в сутки.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!


СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА

Гражданам Украины для въезда на территорию Сейшельских островов сроком не более 30 дней визу открывать не нужно, так как она выдается непосредственно в аэропорту. При себе необходимо иметь: действующий загранпаспорт, авиабилеты в обе стороны, бронь с отеля, медицинскую страховку, наличие денежных средств для пребывания в стране. Непосредственно в аэропорту туристам бесплатно выдается гостевой паспорт, действителен на протяжении 1 месяца. Возвращаясь домой, в аэропорту снова потребуется предъявить временный документ.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!


ТУНИС

Гражданам Украины для въезда на территорию Туниса виза не требуется – штамп ставится по прилету, на месте пересечения границы. При  себе необходимо иметь загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), билеты, туристический ваучер и на месте заполненная иммиграционная карточка. Штамп действителен на срок не более 30 дней для однократного въезда. Он не подразумевает право посещать соседние страны.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ДАНЫЕ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ (информация подана за 2014 год)!!!


ЮАР

Гражданам Украины для въезда на территорию ЮАР необходимо открыть визу. Вам потребуются  следующие документы:
загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия),
заполненная визовая анкета на английском языке,
две цветные фотографии
ксерокопии внутреннего паспорта
справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы за последние 6 месяцев и периода предоставленного отпуска/Пенсионерам — копия пенсионного удостоверения и справка из Пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев/ Учащимся — справку из учебного заведения
копия всех страниц трудовой книжки с переводом на английский первой и последней страниц
выписка из банка о движении денег на счету за последние 3 месяца
авиабилеты с фиксированными датами
медицинская страховка
ваучер с отеля
Стоимость консульского сбора за визу ЮАР составляет 51 евро.
Помимо этого по приезду могут потребовать туриста предъявить наличия достаточных финансовых средств для перебивания.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!

Подписка на рассылку


Чтоб отписаться - еще раз введите свой номер.
Узнать погоду Турция из Винницы Египет из Винницы