Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжные курорты




cmp_4986915eeef5bcc3d10ae7bf7b8f

Вьетнам

Гражданам Украины для въезда на территорию необходима виза. Получить её можно двумя способами: заранее оформить в Посольстве и получить непосредственно  по прилету в аэропорт. Оформление в Посольстве займет у Вас около 7 рабочих дней. Для оформления в аэропорту необходимо при себе иметь такие документы: загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), заполненная визовая анкета, две цветные фотографии, а также въезжающему необходимо ещё в Украине заранее обзавестись визовой поддержкой, которую оказывает вьетнамская организация. Данная организация оформляет Invitation letter – приглашения в страну.
– Стоимость Invitation letter – 25$/за человека (для однократного въезда).

– Стоимость Invitation letter – 40$/за человека (для многократного въезда).

– Стоимость Invitation letter для граждан других стран под запрос.

Оплата за Invitation letter производится в гривне по коммерческому курсу. Сбор не возвращается.

Стоимость визы «по прилету»:

– Однократный въезд на 30 дней – 45$.

– Многократный въезд на 30 дней – 65$.

Дети до 18 лет вписанные в паспорт родителя оплачивают стоимость за приглашение, но не оплачивают стоимость за визу.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!


ГРУЗИЯ

Гражданам Украины  для въезда на территорию Грузии виза не нужна. При себе должен быть действующий заграничный паспорт. Срок пребывания в Грузии неограниченный.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ДАНЫЕ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ (информация подана за 2014 год)!!!


ИНДИЯ

Для въезда на территорию Индии гражданам Украины требуется предварительно получить визу. Виза открывается в течении 5-8 рабочих дней, стоимостью 45$. Вам потребуются  следующие документы: загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), ксерокопия внутреннего паспорта (1, 2 страницы и страница с пропиской), 1 фото (5 х 5);

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!


ИНДОНЕЗИЯ

Для въезда на территорию Индонезии гражданам Украины необходимо получить визу. Срок открытия визы 5 рабочих дней. Вам потребуются  следующие документы: загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), 1 фото (3,5 х 4,5), заполненная визовая анкета. Срок действия полученной визы – 60 дней.
Стоимость  – 50$.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!


КИПР

Для въезда на территорию Кипра гражданам Украины можно оформить электронную провизу. Срок оформления около 3 дней. Провиза позволяет однократный въезд на срок не более 90 дней. Для открытия провизы требуется отправить заполненную анкету на электронную почту посольства Кипра, предварительно скачав ее с сайта посольства. В случаи положительного результата, Вам пришлют уведомление о получении визы, которое следует распечатать и предъявить вместе с паспортом при пересечении границы в аэропорту Кипра.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ДАНЫЕ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ (информация подана за 2014 год)!!!


КИТАЙ

Для въезда на территорию Китая гражданам Украины необходимо получить визу. Срок открытия визы 7 рабочих дней. Вам потребуются  следующие документы: загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), 1 фото (3,5 х 4,5), заполненная визовая анкета в печатном варианте, анкетные данные (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, семейное положение и т. д.), справка с работы или справка из банка или копия свидетельства ЧП.
Стоимость  – 195$. Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписан в паспорт родителя.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!


МАЛАЙЗИЯ

Гражданам Украины для въезда на территорию Малайзии сроком не более 30 дней виза не нужна. В аэропорту необходимо заполнить иммиграционную карту. При себе должны быть такие документы: загранпаспорт, билеты в обе стороны с закрытой датой и финансовые средства на весь срок пребывания (не меньше 500 USD). Визовый сбор не оплачивается.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ДАНЫЕ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ (информация подана за 2014 год)!!!


МАЛЬДИВЫ

Для отдыха на Мальдивских островах граждане Украины могут бесплатно оформить туристическую визу в аэропорту Мале на 30 дней.  При  себе необходимо иметь загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), билеты, туристический ваучер, страховка и въездная регистрационная карточка на английском языке.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ДАНЫЕ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ (информация подана за 2014 год)!!!


СИНГАПУР

Для въезда на территорию Сингапура гражданам Украины необходимо получить визу. Срок открытия визы 5 рабочих дней. Вам потребуются  следующие документы: загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), отсканированный паспорт,  отсканированную цветную фотографию на светлом однотонном фоне, без углов и овалов (размер файла – не более 60 Кб, размеры – 400х514 пикселей, формат jpg). Следует заметить, что виза действует в течение 5 недель после выдачи, а на момент вылета из Сингапура виза должна быть действительной.
Стоимость  – 50$.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!


ТАИЛАНД

Граждане Украины для въезда на территорию Таиланда могут предварительно открыть визу в консульстве страны в Киеве (если срок пребывание более 15 дней) либо непосредственно по прибытию (если срок пребывания до 15 дней). Срок открытия визы 5 рабочих дней. Вам потребуются  следующие документы: загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), 2 цветные фотографии (3,5х4,5), справка с места работы или учебы (на английском языке), справка с банка о состоянии счета (или Тревел чеки на сумму 700 USD на 1 чел); копия внутреннего паспорта; визовая анкета (заполняется на англ. языке). билеты с фиксированными датами. Чтоб оформить визу по прилету при  себе необходимо иметь: загранпаспорт (срок действия которого не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев с дня прибытия), 2 цветные фотографии (4х6), билеты с фиксированными датами.
Стоимость  визы по прилету – 1000 бат.

Заблаговременно в консульстве – 50$.

*ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «VERONA-TOUR»! ЦЕНЫ И ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  МОГУТ МЕНЯТЬСЯ!

Подписка на рассылку


Чтоб отписаться - еще раз введите свой номер.
Узнать погоду Турция из Винницы Египет из Винницы